Разговоры из темы "Наши лица"

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 обычный » Вс, 8 января 2012, 15:09

Изображение
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 2 месяца

• 2

Re: Наши лица. (трафик)

#2261 Сурия Каур » Чт, 15 октября 2015, 10:07

Авалока писал(а):Девушки смотрите в камеру когда селфитесь, шож такое.
Глаза- зеркало души.
Скарлетт писал(а):износ, амортизация, пробег
Нефиг рефлексировать, главное то что внутри!

:grin: Как-то утром проснулась, пошла в ванну, возвращаюсь, друг мой встал. говорю ему: не смотри на меня, я еще не расчесалась, на голове у меня - черти-что. :? А он меня к себе притянул, целует и говорит: Главное, что В голове. :hi-hi:
Мужчины вообще на женщин как-то иначе смотрят, чем сами женщины. Большинство и не замечает того, что видим мы. :smile:
Хотя был у меня знакомый. Он просил девушку свою с утра краситься, даже если дома сидят весь день. :ninja: Чтоб была перед ним красивая. Он такой весь творческий человек, пАнЕмаИшь.
Сурия Каур

#2262 Gulya » Чт, 15 октября 2015, 11:32

Я читала где-то, что Шерон Стоун красится на ночь :wacko: , мне не понять этого.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 2 месяца

#2263 _ANDREW » Чт, 15 октября 2015, 11:39

Сурия Каур писал(а)::grin: Как-то утром проснулась, пошла в ванну, возвращаюсь, друг мой встал. говорю ему: не смотри на меня, я еще не расчесалась, на голове у меня - черти-что. :? А он меня к себе притянул, целует и говорит: Главное, что В голове. :hi-hi:
Интеллигентишка паршивый! Главное - клевые сиськи!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#2264 Айрим » Чт, 15 октября 2015, 11:44

Скарлетт
:wub: такая светлая!
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 4 месяца

#2265 Ляська » Чт, 15 октября 2015, 11:59

_ANDREW писал(а):
Сурия Каур писал(а)::grin: Как-то утром проснулась, пошла в ванну, возвращаюсь, друг мой встал. говорю ему: не смотри на меня, я еще не расчесалась, на голове у меня - черти-что. :? А он меня к себе притянул, целует и говорит: Главное, что В голове. :hi-hi:
...а это он подумал про себя :cool:
Ляська

#2266 _ANDREW » Чт, 15 октября 2015, 12:05

lyaska писал(а):
_ANDREW писал(а):
...а это он подумал про себя :cool:
да, надеюсь это он ей в уши просто надудонил, что бы порадовать. а сам ценит ее в первую очередь за красивую внешность. У нормальных самцов только так и не иначе!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#2267 Марианна » Чт, 15 октября 2015, 12:11

Скарлетт, :smile: мне эта фотка еще вконтакте очень понравилась :approve:
Марианна

#2268 Око » Чт, 15 октября 2015, 12:14

Скарлетт, солнечно :wub: как и полагается настоящей львице :angel:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: мать драконов)

• 1

#2269 Vesna1 » Чт, 15 октября 2015, 12:47

Наши лица - одна из лучших тем этого форума. Имхо! :grin:
Vesna1

• 2

#2270 Zuzechka » Чт, 15 октября 2015, 12:54

lyaska писал(а):Скарлетт, :approve:
Нижняя вообще клевая - умиротворяющая такая :smile:
ага. тоже отметила... :angel:
Мне показалось, что она очень чувствительная и ранимая внутри. Но старательно это скрывает... :ninja:
Zuzechka

#2271 Папа_Карло » Пт, 16 октября 2015, 1:31

Сурия Каур писал(а):Хотя был у меня знакомый. Он просил девушку свою с утра краситься, даже если дома сидят весь день. Чтоб была перед ним красивая. Он такой весь творческий человек, пАнЕмаИшь.

Круто!! Творческий-это что значит? Самое клевое в женщине это естественность...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#2272 ольга ок » Пт, 16 октября 2015, 7:29

Сурия Каур писал(а):был у меня знакомый. Он просил девушку свою с утра краситься, даже если дома сидят весь день.
У меня знакомая каждый день за 2 часа встает, что б себя в порядок привести, а я позорище забыла, что такое косметика, подкрашиваюсь только на встречи с заказчиками. :facepalm:
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 10 лет 2 месяца

#2273 elizabeth » Пт, 16 октября 2015, 7:51

ольга ок писал(а):У меня знакомая каждый день за 2 часа встает, что б себя в порядок привести, а я позорище забыла, что такое косметика, подкрашиваюсь только на встречи с заказчиками.

На мой взгляд, косметика сильно "взрослит"...У меня девушка есть знакомая, визажист...Из тех, кто мусор не выйдет вынести ненакрашенной. Натуральная блондинка, которой муж без конца повторял, что она не понимает, какая она без косметики хорошенькая...Нет...Она себе все нарисует по-другому, как считает нужным, и получается такая стервозная красотка на несколько лет старше. Сейчас, как мне кажется, молодежь стала меньше краситься. По крайней мере мне в основном попадаются ненакрашенные или по чуть-чуть...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2274 ольга ок » Пт, 16 октября 2015, 9:07

elizabeth писал(а):Сейчас, как мне кажется, молодежь стала меньше краситься.
Как-то не задумывалась :dont_knou: , но наверно да, боевой раскрас остался в 90, визажисты научились наносить естественные тона :-D
Помниться на выпускной был какой-то кошмар, у тех кто побывал в руках профи :hi-hi:
Зато сейчас на ногтях отрываются, но тоже наметилась тенденция на естественность. Но тут нужно помнить, что самое сложное, это сохранить качественную основу, намного проще наштукатуриться и всеми цветами радуги ногти накрасить. И вот здесь я снимаю шляпу перед теми кто каждый день часа по два тратит на масочки пилинги ласьончики, это титанический труд. А порой встречаешь бабушку в деревне лет 60, а у не кожа хоть и слегка в морщинках, но прям нежная нежная, прям жаба душить начинает блин :-D "И как вам это удается?""Банька, ягодки, простоквашка"...
Инетом занесло
ольга ок

#2275 Марфа_М » Пт, 16 октября 2015, 9:11

ольга ок, я тоже не крашусь уже лет пять, или 10. Только если по праздникам или для фото. Так что вы не одиноки.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2276 scarly » Пт, 16 октября 2015, 9:20

Айрим писал(а):и работал коллега, которого на все нечастые, к счастью, похороны посылали, т.к. выражение лица соответствующее
:-D
ольга ок писал(а):боевой раскрас остался в 90,
Мы в юности (80-е) красились, как индейцы, как вспомню, так вздрогну. :)
И причёски
Спойлер
Изображение
Кстати, Си Си Кетч сейчас совсем иначе выглядит....конечно, было бы странно, если б она выглядела, как в 80-е.....:)
Изображение
Последний раз редактировалось scarly Пт, 16 октября 2015, 9:33, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#2277 ольга ок » Пт, 16 октября 2015, 9:22

Марфа Меньшикова писал(а):ольга ок, я тоже не крашусь уже лет пять, или 10. Только если по праздникам или для фото. Так что вы не одиноки.
:yes:
Но я не считаю это правильным, у меня это не принципиальная позиция, просто лень и пофиг, а в целом так быть не должно, и за собой надо бы ухаживать. Пусть это и не будет слой штукатурки, а легкое подчеркивание.

Добавлено спустя 57 секунд:
Скарлетт писал(а):И причёски
Не видно :(

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Скарлетт писал(а):было бы странно, если б она выглядела, как в 80-е...
Инетом занесло
ольга ок

#2278 scarly » Пт, 16 октября 2015, 9:25

ольга ок писал(а):Не видно :(
Ну а так
Спойлер
Изображение
Моя любимая причёска в юные времена была. Ибо жёсткость волос позволяла такой хаер носить.
Эх. :roll: :( :-D
Последний раз редактировалось scarly Пт, 16 октября 2015, 9:32, всего редактировалось 1 раз.
scarly

• 1

#2279 Марфа_М » Пт, 16 октября 2015, 9:27

ольга ок писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):ольга ок, я тоже не крашусь уже лет пять, или 10. Только если по праздникам или для фото. Так что вы не одиноки.
Но я не считаю это правильным, у меня это не принципиальная позиция, просто лень и пофиг, а в целом так быть не должно, и за собой надо бы ухаживать. Пусть это и не будет слой штукатурки, а легкое подчеркивание.
Ну я скромно считаю что и так замечательно выгляжу, подчеркивать если что и нужно - то для фото. Или для какого-то мероприятия, где будет вечернее освещение и там да, лицо нужно усилить.
А так, здоровая кожа, отсутствие слоя тонального крема, отсутствие глубоких морщин, естественный цвет губ, ресниц - это уже много.
Ухаживать за собой нужно конечно, но для меня это больше баня, бассейн, а не штукатурка.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2280 ольга ок » Пт, 16 октября 2015, 9:28

Скарлетт писал(а):Ну а так
Марфа Меньшикова писал(а):А так, здоровая кожа, отсутствие слоя тонального крема, отсутствие глубоких морщин, естественный цвет губ, ресниц - это уже много.
Ухаживать за собой нужно конечно, но для меня это больше баня, бассейн, а не штукатурка.
Класс :approve: - завидую :cry:
Инетом занесло
ольга ок

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"