Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Авалока писал(а):Девушки смотрите в камеру когда селфитесь, шож такое.
Глаза- зеркало души.Нефиг рефлексировать, главное то что внутри!Скарлетт писал(а):износ, амортизация, пробег
Интеллигентишка паршивый! Главное - клевые сиськи!Сурия Каур писал(а)::grin: Как-то утром проснулась, пошла в ванну, возвращаюсь, друг мой встал. говорю ему: не смотри на меня, я еще не расчесалась, на голове у меня - черти-что.А он меня к себе притянул, целует и говорит: Главное, что В голове.
![]()
...а это он подумал про себя_ANDREW писал(а):Интеллигентишка паршивый! Главное - клевые сиськи!Сурия Каур писал(а)::grin: Как-то утром проснулась, пошла в ванну, возвращаюсь, друг мой встал. говорю ему: не смотри на меня, я еще не расчесалась, на голове у меня - черти-что.А он меня к себе притянул, целует и говорит: Главное, что В голове.
![]()
да, надеюсь это он ей в уши просто надудонил, что бы порадовать. а сам ценит ее в первую очередь за красивую внешность. У нормальных самцов только так и не иначе!lyaska писал(а):...а это он подумал про себя_ANDREW писал(а):Интеллигентишка паршивый! Главное - клевые сиськи!Сурия Каур писал(а)::grin: Как-то утром проснулась, пошла в ванну, возвращаюсь, друг мой встал. говорю ему: не смотри на меня, я еще не расчесалась, на голове у меня - черти-что.А он меня к себе притянул, целует и говорит: Главное, что В голове.
![]()
ага. тоже отметила...lyaska писал(а):Скарлетт,![]()
Нижняя вообще клевая - умиротворяющая такая
Сурия Каур писал(а):Хотя был у меня знакомый. Он просил девушку свою с утра краситься, даже если дома сидят весь день. Чтоб была перед ним красивая. Он такой весь творческий человек, пАнЕмаИшь.
У меня знакомая каждый день за 2 часа встает, что б себя в порядок привести, а я позорище забыла, что такое косметика, подкрашиваюсь только на встречи с заказчиками.Сурия Каур писал(а):был у меня знакомый. Он просил девушку свою с утра краситься, даже если дома сидят весь день.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):У меня знакомая каждый день за 2 часа встает, что б себя в порядок привести, а я позорище забыла, что такое косметика, подкрашиваюсь только на встречи с заказчиками.
Как-то не задумываласьelizabeth писал(а):Сейчас, как мне кажется, молодежь стала меньше краситься.
Айрим писал(а):и работал коллега, которого на все нечастые, к счастью, похороны посылали, т.к. выражение лица соответствующее
Мы в юности (80-е) красились, как индейцы, как вспомню, так вздрогну.ольга ок писал(а):боевой раскрас остался в 90,
Марфа Меньшикова писал(а):ольга ок, я тоже не крашусь уже лет пять, или 10. Только если по праздникам или для фото. Так что вы не одиноки.
Не видноСкарлетт писал(а):И причёски
Скарлетт писал(а):было бы странно, если б она выглядела, как в 80-е...
Ну а такольга ок писал(а):Не видно
Ну я скромно считаю что и так замечательно выгляжу, подчеркивать если что и нужно - то для фото. Или для какого-то мероприятия, где будет вечернее освещение и там да, лицо нужно усилить.ольга ок писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ольга ок, я тоже не крашусь уже лет пять, или 10. Только если по праздникам или для фото. Так что вы не одиноки.![]()
Но я не считаю это правильным, у меня это не принципиальная позиция, просто лень и пофиг, а в целом так быть не должно, и за собой надо бы ухаживать. Пусть это и не будет слой штукатурки, а легкое подчеркивание.
Скарлетт писал(а):Ну а так
КлассМарфа Меньшикова писал(а):А так, здоровая кожа, отсутствие слоя тонального крема, отсутствие глубоких морщин, естественный цвет губ, ресниц - это уже много.
Ухаживать за собой нужно конечно, но для меня это больше баня, бассейн, а не штукатурка.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя