Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да, взрослая. Не по возрасту (у нас заметная разница), а по жизненому опыту.dragonfly писал(а):Андрюха тут похож на какого то бесенка......мелкого бесенка![]()
а девушка кстати взрослая.....очень взрослый вид, зрелая
да, виден опыт и большой....._ANDREW писал(а):Да, взрослая. Не по возрасту (у нас заметная разница), а по жизненому опыту.dragonfly писал(а):Андрюха тут похож на какого то бесенка......мелкого бесенка![]()
а девушка кстати взрослая.....очень взрослый вид, зрелая
Меня это возбуждает больше пачки Виагры. Чем выше женщина, тем ценнее и сексуальнее.Alisa SU писал(а):_ANDREW, она выше тебя на пол головы ...или я ошибаюсь ,
а если так ,тебя это не парит ?
Эндрю, это у тебя так видимо проявляется какаято женская природа......не изжитая.....я вот помню, когда меня судьба сталкивала с высокими мужчинами, которым я гдето по плечо, то действительно какоето чувство рождалось.....не могу даже объяснить...романтическое-сексуальное-защищенное и очень женственное....вот действительно, чувствуешь себя настоящей женщиной в такой момент....._ANDREW писал(а):Меня это возбуждает больше пачки Виагры. Чем выше женщина, тем ценнее и сексуальнее.Alisa SU писал(а):_ANDREW, она выше тебя на пол головы ...или я ошибаюсь ,
Жена бывшая была меня выше (всю жизнь стеснялась каблуки надевать из-за этого), эта любовница тоже была выше, а нынешней, с которой живу, я вообще до плеча, когда она в сапогах. -)))
понятно ..._ANDREW писал(а):Меня это возбуждает больше пачки Виагры. Чем выше женщина, тем ценнее и сексуальнее.Alisa SU писал(а):_ANDREW, она выше тебя на пол головы ...или я ошибаюсь ,
Жена бывшая была меня выше (всю жизнь стеснялась каблуки надевать из-за этого), эта любовница тоже была выше, а нынешней, с которой живу, я вообще до плеча, когда она в сапогах. -)))
у меня тоже такой был в те временаAlisa SU писал(а):у меня первая любовь была .нише меня на пол головы ...
но это были лихие 90 тогда вроде ..это практиковалось -часто ..
_ANDREW писал(а):А мне не понимать ее хотелось, а трахать без перерыва. И в эти моменты я был счастлив. И пофиг на то что там у кого в глазах если мне хорошо.
да, тоже про них подумалаФиалка писал(а):да - многие тогда вдохновлялись примером Аль Бано и Рамины Пауэр
Нефиг рефлексировать, главное то что внутри!Скарлетт писал(а):износ, амортизация, пробег
а вот фигу...чуть не туды голову повернешь и фота уже кривая выходитАвалока писал(а):смотрите в камеру когда селфитесь, шож такое.
Глаза- зеркало души.
Авалока писал(а):Девушки смотрите в камеру когда селфитесь, шож такое.
Глаза- зеркало души.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя