Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
dragonfly писал(а):а голос это они должны поставить, это их профнепригодность как педагогов
Мама Роза писал(а):Солнышко, вот ты есть живой пример как женщина расцветает , выйдя оттуда ,
где радости не добавляют ))
Ну ладно, черт с вами. Главное, что бы остальные телки об этом не догадывались. Я такие вещи не афиширую при личном знакомстве.Фиалка писал(а):_ANDREW, одинаковые глаза везде - холодные - мимика и настроение тут ни при чем
Печорин ты наш, с холодным взглядом и демонической душой_ANDREW писал(а): Там был светский раут, который утомил меня своей пустотой и показухой - я ушел не дождавшись его завершения. Отсюда и такой холодный и уставший взгляд.
Спасибо Вам, учительница физики.Ли за писал(а):128 х 128
Как говорит один мой знакомый: "В нашей стране никто никому ничего не должен"_ANDREW писал(а):Конь тыгдымский! -))
А какого уя в Иркутске погода такая же теплая как в Ереване? У вас там уже снег должен лежать. -))
ого........а у нас на прошлые выходные уже с утра подморозило, был иней, на воде лед......но все равно, было оч классноdised писал(а):Сегодня у нас было +20.
не, по взгляду._ANDREW писал(а):Но уверен, что догадалась ты об этом не по взгляду - самому обычному - а по моим сообщениям.
здесь у тебя сердце светится._ANDREW писал(а):Какие у меня там глаза?
скорее всего, в твоём кругу, у тех, чьи глаза ты лицезреешь чаще других, принято иметь такие циничные глаза._ANDREW писал(а):пошел смотреть в зеркало что же не так с моими глазами. Обычные вроде, как у всех.
да ладно. хорошая девушка. очень добрая.dobrovolya писал(а)::unsure: а с девушкой что? у нее глубоко несчастный вид.
Не знаю, вроде счастлива была, что от мужа улизнула со мной на море. У них в это время брак трещал по швам.dobrovolya писал(а)::unsure: а с девушкой что? у нее глубоко несчастный вид.
девушка хорошая, не спорю, но улыбается натужно, а в глазах... стыдно ей, что ли? и жест руками - защищается как будто. мне жалко ее здесь.monroe писал(а):да ладно. хорошая девушка. очень добрая.
_ANDREW писал(а):Не знаю, вроде счастлива была, что от мужа улизнула со мной на море. У них в это время брак трещал по швам.
ну так она замужем и на море с любовником.dobrovolya писал(а):девушка хорошая, не спорю, но улыбается натужно, а в глазах... стыдно ей, что ли? и жест руками - защищается как будто. мне жалко ее здесь.monroe писал(а):да ладно. хорошая девушка. очень добрая.
monroe писал(а):ну так она замужем и на море с любовником.
а тут фото...
Око писал(а):Напряженность кажущаяся. из-за Сатурна на асценденте.
Стыдно? Не, она, похоже, вообще этим не страдала.dobrovolya писал(а):monroe писал(а):ну так она замужем и на море с любовником.
а тут фото...
да, ей, похоже, стыдно...
Надеюсь. Мы давно не общались.monroe писал(а):она счастлива?_ANDREW писал(а):Да, распался. Через год она вышла замуж за богатого испанца и теперь живет в большом поместье под Барселоной.monroe писал(а):[Андрюха же писал - брак пошёл под откос.
кстати, он у них распался в итоге? или ты им там всё так наукреплял (хороший левак укрепляет брак), что они решили жить долго и счастливо и умереть в один день?
А мне не понимать ее хотелось, а трахать без перерыва. И в эти моменты я был счастлив. И пофиг на то что там у кого в глазах если мне хорошо.dobrovolya писал(а): вы ее не поняли, похоже...
_ANDREW писал(а):А мне не понимать ее хотелось, а трахать без перерыва. И в эти моменты я был счастлив. И пофиг на то что там у кого в глазах если мне хорошо.dobrovolya писал(а): вы ее не поняли, похоже...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей