Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
elizabeth писал(а):у меня ощущение от фото, что вы летите, а не бежите...
Samersen писал(а):летящий бег!
а номер 6 сам выбрал или дали?
Спасибо!dised писал(а):Солнышко, Вы славная. Никого не слушайте.
Поддерживаю!elizabeth писал(а):dised, поставьте свой полет на авку...Жалко, если такое хорошее фото просто затеряется в теме...
Мама Роза писал(а):Суря, откуда дровишки ? ))
Знакомы с Весной ?
Весна , не жмоться давай
ну не знаю...хоть убейте, я никакого цинизма у Эндрю в глазах не вижу.....вижу большую доброту, душевную тонкость, романтичность да, может быть усталость и разочарование, но не уныние.....ну и еще чтото закрытое.....но в чем соглашусь так в том, что для душевной близости он закрыт.....наверное, слишком раним и романтичен......но все в руках Божиих.....может найдется та, кто растопит этот айсбергmonroe писал(а):по глазам Андрюха циник.dragonfly писал(а):а взгляд у тебя добрый и умный
памятуя о том, что циники это разочаровавшиеся романтики, это отпугивает при всех прочих достоинствах.
можно бегать, следить за весом, хорошо одеваться, но иметь такой взгляд это без шансов на душевную близость.
мне кажется, Солнышко похожа на актрису немого кино....если еще грим сделать из той эпохи.....большие темные круги вокруг глаз, шляпкаМама Роза писал(а):Солнышко, клевая , на актрису похожа
или еще вот такМама Роза писал(а):Шляпа Солнышко только украсит
Ты очень добра ко мне.Сурия Каур писал(а):Весна красавица! Она просто кокетничает.
Нет.Ли за писал(а):А Vesna1 есть бывшая torri789, с которой по лету встречалась Сурия Каур?
Мама Роза писал(а):период наверное был не из легких
ну хорошо, хорошо, Андрюшка.....уговорил....ты - холодный, жесткий и циничный мачо, красы девичьей погубитель........так не доставайся же ты никому!!!_ANDREW писал(а):Судить по взгляду на фотографии о характере человека очень опрометчиво.
надо было еще раз поступать...тут главное упертость и вера в себя.....а голос это они должны поставить, это их профнепригодность как педагоговСолнышко писал(а):
- Спойлер
- я в театральный поступала,но....у меня слишком тихий голос....кричать не умею....
сказали,что это прямая профнепригодность...![]()
...
dragonfly писал(а):ну хорошо, хорошо, Андрюшка.....уговорил....ты - холодный, жесткий и циничный мачо, красы девичьей погубитель........так не доставайся же ты никому!!!_ANDREW писал(а):Судить по взгляду на фотографии о характере человека очень опрометчиво.![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей