Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Красные боксеры трусы есть, белые футболки естьМадера писал(а):много ли у Вас в гардеробе белого и красного?!
соль22 писал(а):Какие приметивные стериотипыSamersen писал(а):Розовый педики носят. Как Боря Моисеев напримерmonroe писал(а):Нет, это не девочка розовый цвет носят очень уверенные в себе мужчины с хорошим уровнем тестостерона, это вам любой психолог скажет
Это агрессивные цвета, кричащие. Я как-то зал красил в такой розово-сиреневый. "Улет перчёный". хотелось выбежать из комнаты. Сын заказчицы не мог находиться в зале больше пяти минут. А ей (она водолейка) понравился цвет. Мужу её ровно на цвета.Samersen писал(а):Розовый не мужские цвета, как и фиолетовый. Это жуть.
дядька под майкой ваще прекрасноЯнтарь писал(а):Вот это вообще норм:
monroe писал(а):дядька под майкой ваще прекрасно
Значит, она женщина. Женщины любят розовый кафель, розовые обойки. Очень многие.Samersen писал(а):значит монро нетрадиционал.
Мышки пустились в пляс потому что он с утра притащил нам сюда Эндрю как образецМадера писал(а):Ах, чёрт, точно! А я то думаю, что это "мышки в пляс" пустились?...monroe писал(а):он хоронит сегодня кого-то
У меня друг -скорпион и тигр. Он был конфликтный рвньше. В тот момент, он любил фиолетовый цвет. Я ему клеил фиолетовый кафель и красил кухню в фиолетовый цвет. Фасад на кухне он сделал сиреневый. Сейчас воспринимает это как ужас, хотят поменять с женой цветовую гамму.Янтарь писал(а):А фиолетовое на мужчинах - кому идет
Я не просил тебя постить розовых мужиков в трусахSamersen писал(а):это татпит просил, не мог отказатьРавновесие писал(а):да самерсен,пропаганда геев запрещена, я прям это вижу в твоих постах
Янтарь писал(а):Вот это вообще норм:
- Спойлер
Добавлено Вс, 25 декабря 2022, 16:39:
Брюки:
- Спойлер
Летом я что-то похоже видела на молодых ребятах, разных цветов причем.
Samersen писал(а):Веренея, для монро розовый мальчик это норма, значит монро нетрадиционал.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей