Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
На аве-это в Ялте в 2009 году,тоже тогда семинар там был.Samersen писал(а):Солнышко, ну у тебя два разных человека, по аве не узнаешь, что это ты в комбезе
у меня был период когда я очень много ходил на семинары и лекции, с тех пор все спрессовалось, перемешалось и помню только общий фон, лиц уже не помнюHelenka писал(а):Samersen, это был первый семинар, живьем лазарев, форумчане, которых ты читал на форуме, впечатление и память то остались
Так шо обидно,я к ней со всей душой,а она мне хамит...9999 писал(а):Солнышко,Y-ina, ваша любовь к друг другу, чувствуется на расстоянии
Ялта классный город, до Ялты я так и не доехал, все собирался собиралсяСолнышко писал(а):На аве-это в Ялте в 2009 году,тоже тогда семинар там был.Samersen писал(а):Солнышко, ну у тебя два разных человека, по аве не узнаешь, что это ты в комбезе
Всё! теперь только онлайны или как их там, живьем раньше надо былоY-ina писал(а):я бы сходила на лекцию Лазарева....
Зато видишь, какая ты популярная.Солнышко писал(а):И только потому,что я семАчки люблю....
ну вот эта в комбезе мне больше нравится, там у моря чего-то квадратное такоеСолнечный лучик писал(а):Зато видишь, какая ты популярная.Солнышко писал(а):И только потому,что я семАчки люблю....Фото твои трепетно пересматриваются, запоминаются, даже многолетней давности.
Фанаты, понимаешь ли
Солнышко писал(а):Давай свои фоты тащщии в синем платье!
Сглазите еще!Samersen писал(а):Солнечный лучик, о, давай лучика еще глянем
Красивым женщинам часто достается.Солнышко писал(а):Солнечный лучик,
сама в шоке...
особенно про семечки....
Да ладно.Samersen писал(а):Солнечный лучик, кого сглазим? мы ж не кашпировские и не чумаки , так простые обыватели
Samersen писал(а):сделать себе челку лопатой.
Samersen писал(а):можете носить дурацкие комбинезоны
Это "Победа" ??sergo1000 писал(а):1-я машина
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей