Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
благодарюАйрим писал(а):отличная у вас семья
ну, тут всё просто9999 писал(а):Ли за писал(а):
Заканчивай херней заниматься - через 20 лет будешь вспоминать самого себя, как недоразумение
dragonfly писал(а):какойто у меня тут вид слишком важный....гордыня прет наверное
как приятно-тоelizabeth писал(а):dragonfly писал(а):какойто у меня тут вид слишком важный....гордыня прет наверное
Да, ладно скромничать-то...Красавица !!!
Может, я всю жизнь с весом борюсь - то он побеждает, то я.Vesna1 писал(а):_ANDREW, кажется, что вы поправились на 1-й фото? И взгляд какой-то поживший.
это так кажется, из за платьица в стиле кантриСурия Каур писал(а):dragonfly, какие у тебя большие...глаза.![]()
_ANDREW_ANDREW писал(а):Может, я всю жизнь с весом борюсь - то он побеждает, то я.Vesna1 писал(а):_ANDREW, кажется, что вы поправились на 1-й фото? И взгляд какой-то поживший.
И конечно взгляд у меня поживший - 45 лет стукнуло.
Правильно, о сиськах нужно заботиться, а не о душе!dragonfly писал(а):это так кажется, из за платьица в стиле кантриСурия Каур писал(а):dragonfly, какие у тебя большие...глаза.![]()
.....на самом деле вполне обычный 2 номер...ну и еще я подкачиваю периодически грудную мышцу, в смысле упражнения с гантелями делаю, чтобы форма была
![]()
:
спасибо. на форму не жалуюсь. в выхи был в Ереване - бежал там благотворительный четверьмарафон. 10 км за 1 час по неровным ереванским улицам. 3е место среди участников (было почти 600) среди мужчин моей возрастной группы. Я доволен.dragonfly писал(а):[отлично , Андрюха, выглядишь....и не просто типа для своего возраста, а вообще отлично
![]()
....в прекрасной форме, физической и духовной........а взгляд у тебя добрый и умный
![]()
я вообще этот антагонизм духовного и физического не понимаю......в человеке должно быть ВСЕ.....прекрасно_ANDREW писал(а):Правильно, о сиськах нужно заботиться, а не о душе!dragonfly писал(а):это так кажется, из за платьица в стиле кантриСурия Каур писал(а):dragonfly, какие у тебя большие...глаза.![]()
.....на самом деле вполне обычный 2 номер...ну и еще я подкачиваю периодически грудную мышцу, в смысле упражнения с гантелями делаю, чтобы форма была
![]()
:
.
по глазам Андрюха циник.dragonfly писал(а):а взгляд у тебя добрый и умный
monroe писал(а):это разочаровавшиеся романтики, это отпугивает при всех прочих достоинствах.
sergo1000 писал(а):Подрастает мой сынуля....
sergo1000 писал(а):Вообще-то,я.ПапаКарло,ты моих фоток не видел что ли??!!
sergo1000 писал(а):Молдавия-Россия -?? (в смысле прогноза)
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей