#214 Opti » Чт, 19 июня 2014, 18:53
2.Вам уже за сорок? Хотите, чтобы все восхищались вашей молодостью? Говорите, что вам за шестьдесят
3.Если мы сами придумываем себе проблемы, значит мы сами можем придумать себе счастье.
4.Bсе знают, что в Индии девушке, вышедшей замуж, рисуют на лбу красную точку. Но мало кто знает, что мужу выдают снайперскую винтовку. И живут они долго и счастливо...
5. - Представляешь, как шагнул прогресс...
- Это ты к чему?
- Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц
- А сейчас?
- Достаточно помыть машину
6. Повестка дня конференции для женщин:
1. Как найти мужчину своей мечты?
2. Что потом делать с этим подонком?
7.Есть такая стадия опьянения, когда человек думает что он очень классно танцует.
8.Психотерапевт спрашивает у пациентки:
- Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия?
- Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи.
9..В тридцать мужчина кажется себе ужасно пресыщенным ; в сорок — постаревшим; в пятьдесят — «не таким уж и старым», а в шестьдесят — «решительно молодцом».
10. Семейные ссоры напоминают передачу "Никто не забыт, ничто не забыто".
11. Свадьба была тихой — в ресторане был бесплатный Wi-Fi
13.Только в России «жопа» это не только часть тела, но и событие. А «полная жопа» - это вообще комплекс мероприятий.
14.Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те;
15.Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю…думаю...
16.Гаишник останавливает, водитель открывает окно, протягивая документы, вежливо говорит: - Добрый день! Детский голос с заднего сидения: - Пап, а где козёл?
17."Как же всё таки тесен мир...." - с наслаждением думал врач, назначая ГАИшнику, по шесть клизм в день.
18.Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне...
19.Женщина может простить мужчине всё, кроме непонимания, что ему с ней ОЧЕНЬ повезло.
20. Когда мой любимый меня обижает, я не отвечаю... Молчу и потихоньку чищу унитаз его зубной щеткой
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин