Но думаю будет интересно всем.----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Но думаю будет интересно всем.

В первый раз я сделала такую базу:Stella писал(а):Варда-Сахара, а рецептик?
Варда-Сахара писал(а):эмульгатор - 1.5 чайной ложки
15 мл жидких растительных масел
3 чайных ложки масла ши
30 мл воды
это потом мажься обмажьсяВарда-Сахара писал(а):Он годен в течении месяца, не больше
обычно 50 мл крема на долго хватает мне)) Наверное сам процесс завораживает
Это ты специально мини миксер покупала?
Мирра люкс, там выше ссылка на сайт была http://www.mirra.ru/Птица писал(а):А мирра-люкс где продается? А д-р Шеллер чье производство и где берется?

Госпадя,.вы шо? Ниче там не надо выбирать!! Хорошая косметика не стоит дёшево. А Эйвон - дешёвка для неимущих. лЛчше уж тада мущину собственного использоватьВарда-Сахара писал(а):А что , в эйвоне что то на 23 февраля можно выбрать
пероральнота ладно, там для пяток хорошие кремаскво писал(а):Ниче там не надо выбирать!!

нет его делать надо немного - грамм 50, он лёгкий и хватает на месяц,а потом снова делать.Stella писал(а):это потом мажься обмажься
минимиксер у меня уж сто лет как был, я его покупала чтоб маски смешивать для лицаStella писал(а):Это ты специально мини миксер покупала?
я не знаю, эйвон только в телевизоре рекламу вижу - женщины вещают о том, что это классноскво писал(а):Госпадя,.вы шо? Ниче там не надо выбирать!! Хорошая косметика не стоит дёшево. А Эйвон - дешёвка для неимущих. лЛчше уж тада мущину собственного использовать перорально
, знаю что там косметика, а там вон оказыватся даже вещи продаются.миндальное маслоПтица писал(а):Девчата, а может кто-нибудь посоветовать, чем можно ребенка мазать после купания, кроме масла (чтобы впитывалось). Все эти детские крема тоже наверняка с консервантами(((
он на основе вазелина, а вазелин - это и есть продукт нефтепереработки и он не впитывается в кожу... я как то купила такой детский крем в аптеке, стоит на коже и всеkatarin писал(а):а наш, классический? которым ещё нам попки мазали?

скво писал(а):Хорошая косметика не стоит дёшево
ибо там столько химии 

Шеллер и в старом дизайне не у всех восторг вызывал... там нет супер запаха, запах скорее даже специфичный в виду натурального состава. Большинство людей вообще ведется на рекламу, просто работала с кремами и знаю какой эффект производит тот же рекламный ролик пущенный по телевизору - вместо одной банки в неделю, в день могли сразу 3-5 купитьПтица писал(а):Пианистка,
а почему д-р Шеллер не нравится?

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей