Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
эти тётки , развели тебя на фотку , могут, могут , они всегда , по природе , сущности , такиеЛи за писал(а):Забавные вы люди: тётки!
Samersen писал(а):Драгдилеры Британии переходят на старые телефоны Nokia
"Если вы стали похоже на своё фото в паспорте, срочно отправляйтесь в отпуск!"9999 писал(а):на фото она такая несимпатичная ....Но а в жизни настолько мила , интеллигентна , приятна и очень даже симпатична ....
Самые прикольные фотки - это те, что на документы всякие.9999 писал(а):Просто, вот вчера мне попался на глаза бейджик сотрудницы , с которой я работаю ....т.е. её фото ...на фото она такая несимпатичная ....Но а в жизни настолько мила , интеллигентна , приятна и очень даже симпатична ....
А меня тут и не было никогда. В смысле моих фото.Сурия Каур писал(а):Vesna1, а тебя я не видела.
Еще бы, я бы тоже хотела пообщаться с человеком, у которого есть внутреннее обоняние!9999 писал(а):но есть у него какое то внутреннее обоняние
их полно , на самом деле .....Vesna1 писал(а):Еще бы, я бы тоже хотела пообщаться с человеком, у которого есть внутреннее обоняние!
И у тебя есть внутреннее обоняние?9999 писал(а):их полно , на самом деле .....
Ну кагбэ твой ник говорит об обратном...Фиалка писал(а):не надо меня нюхать - даже внутренне
ну пусть нюхают на расстоянии и не липнутlyaska писал(а):Ну кагбэ твой ник говорит об обратном...Фиалка писал(а):не надо меня нюхать - даже внутренне
благодарствую , что поправила ....что слова , слова ....я могу их спутать , но смысл часто бывает понятен ...Фиалка писал(а):чаще барышни липнут к тем - у кого обаяние, а не обоняние
а насчет обоняния - не знаю не знаю я бы к такому не прилипла - не надо меня нюхать - даже внутренне
9999 писал(а):что слова , слова .
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей