Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Спасибки, Димыч, что пустил в свою квартиру!!!!Dmitrig писал(а):В эту фотографию я вложил максимум души....
Если кому-то не понравилось, то значит просто не вошли в резонанс с атмосферой фотки.
у меня бабулька такие вяжет....Айрим писал(а):у девочки под ногами в ручную плетеный косичкой лоскутный коврик
а почему?Anar писал(а):у меня бабулька такие вяжет.... а от фотографии плакать хочется... с тоской светлой плакать хочеться...
Anar писал(а):Mira
утки, когда сверху, на рыб похожи почиму-то
какие организованные утки! у нас в последние годы кряквы весь общественный пляж заполонили, даже зимой с моржами в одной проруби плавают ))) а с батоном на берег придешь, так прям под ноги бегут, привыкли к людям, совсем страх потеряли ))) при этом, из-за уток есть риск подхватить "зуд купальщика" (цискариоз) - во время купания на человека напали крошечные плавающие личинки кровяных паразитов уток - ноги горят и чешутся после купания, как будто их покусали комары. к вечеру повышается температура. так продолжается 2 - 3 дня, после чего зуд начинает стихать, но на тех участках кожи, которые соприкасались с водой, теперь отчетливо видна сыпь, похожая на крапивницу ((( меня Бог миловал, а знакомые мучалисьMira писал(а):На утином пруду в парке
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя