Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мама Роза писал(а):дядя Миша красава на фотке с бутылкой
Не понимаю, в чем выигрыш молодости.monroe писал(а):он стесняется, что уже не молод
Почему стянул? Не понимаю твоих намёков.Фиалка писал(а):Ли за, у кого фотку то стянул?
А ее тут и нет. Кому надо, те видели.Natish писал(а):я ни понила! а где фотка Скво?!
шо за мадрид опять? яж не знала, шо тут по нычке фотки показывают..так бы дежурила тутVesna1 писал(а):Кому надо, те видели.
Да, нет у меня фоток за последние 5 лет. Селфи я не занимаюсь.Фиалка писал(а):Ли за, окау - показывайся сейчасный
Это добрый Дровосек по моей просьбе удалить фотку алкаша - выставил фотку другого алкаша.Natish писал(а):а тогдашний где?
ну это конкретный разрыв шаблона - я пожалуй не готова к ТС такого масштабаЛи за писал(а):типа протоирея...
Миша, хорош играться! Давай фотку в студию!Ли за писал(а):Да, нет у меня фоток за последние 5 лет. Селфи я не занимаюсь.Фиалка писал(а):Ли за, окау - показывайся сейчасный
А если бы занимался, то вы бы увидели что-то типа протоирея...
даавай , даавайmonroe писал(а):Давай фотку в студию!
миша, не вредничай.Ли за писал(а):Отстаньте девки - нет у меня фоток.
..............
Во!... ща измерил - мои космы где-то сантиметров по 20. Они меня достали!... сил нет... Но лень сильней человека.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя