Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
от нас ближайший лес за 500кмРегина писал(а):траву найти легко - не завидуйте, а дуйте в лес.
Я тоже в шаговой доступности от леса.Регина писал(а):Да, к счастью, я живу в шаговой доступности от лесных массивов и реки. Это по нынешним временам роскошь необыкновенная.Солнышко писал(а):И природа-просто музыка!!
даладнаРегина писал(а):Ольга Совякина, клещи для человека - фигня. они не сразу впиваются
меняю травку в Смоленской обл. на песочек в Одессе - на неделькуМадера писал(а):на песочке...
Фиалка писал(а):меняю травку в Смоленской обл. на песочек в Одессе - на неделькуМадера писал(а):на песочке...![]()
и не говори - чем дольше здесь живу - тем больше понимаю, в каком замечательном месте - и не нужен нам берег турецкийРегина писал(а):Мы оказывается счастливые люди
точно!Фиалка писал(а):и не нужен нам берег турецкий
это была старая дочкина футболкаМама Роза писал(а):Фиалка, крутая майка
Фиалка писал(а):это была старая дочкина футболкаМама Роза писал(а):Фиалка, крутая майка
эээ.. а что у меня есть еще и сын - ты знаешь, или щаз в обморок упадешь?Ли за писал(а):У тебя есть еще и дочка???????
это иван-чай - за ним ходили с сестрой - щас с плюшками как раз его пьюМарианна писал(а):Фиалка, ого, прям деревья а не цветы!![]()
Как раз с твоим сыном все здешние знакомы... А вот с твоей дочкой... мы первый раз были тобой оповещены.Фиалка писал(а):эээ.. а что у меня есть еще и сын - ты знаешь, или щаз в обморок упадешь?Ли за писал(а):У тебя есть еще и дочка???????![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя