Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Такая красотища!И так понравилось просто наблюдать, за проносившимися мимо лыжниками и сноубордерами!

, там их столько, попробуй разберись...Ну я поспрашивала, никто не знает.

, когда искать будут, скажут,а, была тут одна, дорожки пешеходные искала
.
, хочу еще, но придется подождать, наверное, до следующего года с курсом.Причем, наверное тренироваться буду с самыми маленькими
, как мне объяснили, это нормально, учат одному и тому же и маленьких и больших.Представляю себе эту комедию 

, но потом вроде поняла принцип и как держаться.Вообще ощущения прикольные.Хорошо от лыж мышцы прокачиваются и как раз те, что при обычной тренировке проблематично прокачать, это я на следующее утро прочувствовала.
arka писал(а):Папа_Карло, тоже понравились фото. А что это за разрисованные терема в Коломенском?

Марианна писал(а):В какой-то момент, когда пыталась подобраться поближе к краю, начала проваливаться под снег, выше колена и тут подумалось, когда искать будут, скажут,а, была тут одна, дорожки пешеходные искала
.

Это даСкарлетт писал(а):Марианна, класс, в таких местах побывать.![]()
И всё таки как-то греет, что цивилизация.
Марианна писал(а):В какой-то момент, когда пыталась подобраться поближе к краю, начала проваливаться под снег, выше колена и тут подумалось, когда искать будут, скажут,а, была тут одна, дорожки пешеходные искала
.
Что найдут всё-таки, если что.
, если пропажу заметили, то через пару минут вертолет спасательный на месте.У них там байки ходят о безответственных туристах, которых спасателям, с риском для собственной жизни, приходится вытаскивать из разных ситуаций 
miss* писал(а):Марианна, замечательные фотографии!При первом упоминании об Австрии примерно вот такие пейзажи и представляю.
Я когда в первый раз в горы попала, а это и был мой первый раз в Австрии, ощущения были просто непередаваемые.Чувствуешь себя букашкой, насекомым, в таких горах.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей