здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Milady de Winter, ты где на плакате русскоговорящего украинца свастику увидела?Milady de Winter писал(а):amore mio, а ви к моей лужайке к дому в мою страну с такими настроениями приедьте, и я вам из винтовки , как истиному бандеровцу покажу что они там кричат - аха )))
А то распелись тут , хрень всиакую...
И моя страна - не Россия - назад в гробу уедешь, если свастику вот так поднимешь.
Так вопрос в том, кто русскоговорящий украинец, а кто русский проживающий на Украине. Вот суть вопроса.amore mio писал(а):
Ну, Вы же понимаете, что это ерничество, притом на острой и болезненной теме. А этот плакат, всего лишь говорит о попытках шутить при небольшом уме.amore mio писал(а):Milady de Winter, ты где на плакате русскоговорящего украинца свастику увидела?
А чё, из Москвы можно орать "Путин, введи войска", а из Италии - нет?
а люди в Москве от наличия большого ума требуют Путина ввести войска в Украину = фактически развязать войну с Украиной?Deri писал(а):А этот плакат, всего лишь говорит о попытках шутить при небольшом уме.
задача юмора и шутки - показать абсурдность. Вот то, что написано на плакате, то вы вроде и понимаете, что и абсурдно, и от небольшого ума. А почему вы это не видите, когда толпа, да еще и не из Украины, скандирует "Путин, введи войска"????Deri писал(а):Смешного мало, в этом плакате. Это всего лишь позиция человека.
не с Украиной а с хунтой, и не в Москве - в Москве как раз сытая жизнь и плевали они на вашу Украину. Войска требуют ввести настоящие Русские патриоты как правило из глубинок России. Чтобы поддержать Стрелкова и его движение. И много добровольцев уже едет к нему. Именно они и вливаются в ряды войнов сохраняющих города от украинской авиации бомбяшей города соседних республик.amore mio писал(а):а люди в Москве от наличия большого ума требуют Путина ввести войска в Украину = фактически развязать войну с Украиной?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей