Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
где показывают ?Ольга Совякина писал(а):посмотрел на меня в труселях?
м-м-м...тамМама Роза писал(а):где показывают ?
Ли за писал(а):Ольга Совякина писал(а):кислая я какая-то . Но поношу- моя ж физиономия
А вот эту попробуй:
Ольга Совякина писал(а):ну...довольно странно примерять своё лицо почти 10-ти летней давности. Это выглядит как...деградация-вотЛи за писал(а):Ты примерь!Просто примерь...как неуместное кокетство
у меня на мыле стоит фотка приблизительно такой же старости...менять не собираюсь...недавно поняла, что тогда мне с собой было комфортно...хочу ещеОльга Совякина писал(а):.довольно странно примерять своё лицо почти 10-ти летней давности. Это выглядит как...
о!!! вот эту поставлюЛи за писал(а):А вот эта:
Совякина, какая ж ты хорошенькаяОльга Совякина писал(а):хочу выложить фотки со дня рождения моего...из деревни. Я весьма не накрашенная и естественная![]()
- Спойлер
- это в фацелии- растение такое. Сноха садит в конце огорода. Шикарно цветёт, оздоравливает почву и ТАКОЙ медонос
- там аж гудит всё...(нужно потом в аграрную тему выложить подробный отчёт по фацелии-обалденное растение)
а это я прыгаю на сетки панцерной. У каждого на даче есть или был такой " батут"- я права?![]()
а вот СПЕЦИАЛЬНО по просьбе желающих увидеть меня БЕЗ платья...я без платья, но в труселях
ну и вот вечером на Обском море- хочу на аватарку поставить, если получится - понравилась фотка
ага, как бурундучокY-ina писал(а):ничего так щечки накушала
Просто у всех отлегло, что Дина перестала выглядеть дистрофичной.Y-ina писал(а):ух ты, как много у меня поклонников.
я подумаюL@risa писал(а):открой тему : "наши ноги" и выставляй))))
О! Прелестное дитё!dragonfly писал(а):Ольга Совякина писал(а):
Спойлер
Спойлер
правда майка больше на 2 размера- но я люблю широкие вещи
только нижняя частьБриджит писал(а):у Дины красивые ноги
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей