Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
нувот-нувот...Alisa SU писал(а):Случается, конечно, и так, что Рак становится домашним инвентарем Тельца, но зато он уже обеспечен до конца своей жизни. Телец является единственным из всего Зодиака, кто спокойно переносит все душевные кризисы Рака без ущерба для состояния собственной души.
да...с них ныряют дети- там всякие моцоциклы водные у народа стоят.Марфа Меньшикова писал(а):Я бы выбрала открытое лицо с улыбкой, а не в полборота с задумчивостью на фоне каких-то там гаражей.
аха ...Alisa SU писал(а):Всем хорошо известно, как часто Раки приходят в уныние, пасуют и отступают от своей цели из-за отсутствия упорства и выдержки, выносливости и настойчивости
Так я ж сделал тебе с неё аватарку: "дачная муза".Ольга Совякина писал(а):Представляете- фотку совы удалить могу, а вот фотка моя с гаражами -не загружается...выставляется ОПЯТЬ сова и всё тут
как приклеилась
может во втором браке попадетсяОльга Совякина писал(а):и мне не разуж в жизни не попался телец...вот ГДЕ было взять тельца когда он ...как оказалось , ТАК НУЖЕН
да...точно 24 июля.Арюша писал(а):А еще сегодня у Вас именины по святкам - ПОЗДРАВЛЯЮ
чиво???Ли за писал(а):Почисти куки.
поздравь ,тут оказывается Ольга на Ольги и Ольгой погоняет -само то ,всех гуртомОльга Совякина писал(а):да...точно 24 июля.Арюша писал(а):А еще сегодня у Вас именины по святкам - ПОЗДРАВЛЯЮ
Надо поздравить всех Ольг нашего форума
в самом нижнем правом углу экрана есть фраза "Удалить cookies форума", мы уже разобрались, пока ты огороды копала. НАжми туда.Ольга Совякина писал(а):чиво???
что там у меня за куки ещё имеются?
эт -даAlisa SU писал(а):поздравь ,тут оказывается Ольга на Ольги и Ольгой погоняет -само то ,всех гуртом
меня выкинуло с форума- я аж испугалась что ВСЁ...навечно..и тук-тук буду долбитьсяМарфа Меньшикова писал(а):в самом нижнем правом углу экрана есть фраза "Удалить cookies форума", мы уже разобрались, пока ты огороды копала. НАжми туда.
я первый раз в жизни 24 июля 12года. зарегилась на форуме ( вообще ) на нф соответственно , у меня сегодня ровно 3 года инет общения ..Ольга Совякина писал(а):эт -даAlisa SU писал(а):поздравь ,тут оказывается Ольга на Ольги и Ольгой погоняет -само то ,всех гуртомс 65 по 80 год наше имя в редких не значилось
обнови страницу ...я вижу фоткуОльга Совякина писал(а)::-D нифига-нифигая всё ещё сова, только физиономия вытянулась.
не меняется- так и будет теперь...косоглазие
у меня в точности ...такая же толстовка, как у тебя ,только вместо синего , красная ...Ольга Совякина писал(а):о!! ё![]()
я её тоже вижу
ну всё- я с лицом
Добавлено Пт, 24 июля 2015, 10:23:
Марфа права- кислая я какая-то. Но поношу- моя ж физиономия
это моя старая...я уже не ношу такие женские причёскиЛи за писал(а):А вот эту попробуй:
ну...довольно странно примерять своё лицо почти 10-ти летней давности. Это выглядит как...деградация-вотЛи за писал(а):Ты примерь!Просто примерь...
посмотрел на меня в труселях?Quadriga писал(а):Хорошая
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя