Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
СТ писал(а):Скарлетт, Ли за, rimi, просто не фотогеничная. Все просто
Да, брось ты!... Из тебя шпиён, как из Фокса Сулейман.СТ писал(а):надо было мне в шпиёны податься
Странно что из всех фоток на аватарку выбираешь поставить наиболее тоскливую, имхо.Ольга Совякина писал(а):ну и вот вечером на Обском море- хочу на аватарку поставить, если получится - понравилась фотка
она спокойнаяМарфа Меньшикова писал(а):Странно что из всех фоток на аватарку выбираешь поставить наиболее тоскливую, имхо.
Astra писал(а):а мне вот эта фотка понравилась
молодец! а я после отпуска набрала 3. Ну может потому что в бассейне не плаваю, он на профилактику закрыт. Скоро откроется, буду выгонять 3 приплывших килограмма.Ольга Совякина писал(а):коту под хвост мои 12 потерянных килограмма и 15 в перспективе..
тьфу, прости-Господи...я не переношу раковAlisa SU писал(а):такая ты на мой вкус обаяшка ( ну рак одним словом )у меня близкая подружка ,такой же типаж ...маленькая ,русая ,голубоглазая и такая же обаятельная , и тоже рак
ну так поставь с улыбкой фоту....Ольга Совякина писал(а):тоскливо я выгляжу ВСЕГДА в неулыбающемся состоянии, из-за опущенных надбровных дуг..
Зачем столько критицизма к себе?Ольга Совякина писал(а):не переношу раков с детства прямо не любила ...нас всех я имею ввиду . Неужели тебе нравятся характеры твоего знака? сплошная мнительность, самокопание и эгоизм...а ещё "МОЯ КОРЯЖКА-и щелк клешнями любого кто посягнёт"...
Ольга Совякина писал(а): сплошная мнительность, самокопание и эгоизм...а ещё "МОЯ КОРЯЖКА-и щелк клешнями любого кто посягнёт"...
не ТОЛЬКО к себе.Марфа Меньшикова писал(а):Зачем столько критицизма к себе?
обожаю этот знак , всё самое интересное и лучшее в моей жизни (уж так получилось ) было связанно именно с этим знакомОльга Совякина писал(а):Неужели тебе нравятся характеры твоего знака?
Ольга Совякина писал(а):тельцы. У них тоже свои гуси, но они понятные и не так противно шипят как рачий выводок.
нуAlisa SU писал(а):обожаю этот знак , всё самое интересное и лучшее в моей жизни (уж так получилось ) было связанно именно с этим знаком
слушай ...но -это ярмарочная -фраза ...во всех простецких и газетных гороскопах написана ...Ольга Совякина писал(а):нуAlisa SU писал(а):обожаю этот знак , всё самое интересное и лучшее в моей жизни (уж так получилось ) было связанно именно с этим знаком...ты уникум стало быть.
во!!!! и мне так кажется...но я пока не могу уменьшитьМама Роза писал(а):И ты не грустная ,а задумчивая Муза полей и огородов ))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей