Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Это смотря как хранить ))) Допустим знаменитая Вдова Клико из Реймса путём проб и ошибок вывела уникальную формулу: доска с наклоном под 35 градусов , темнота и влажность воздуха не менее 80%. А вот когда после поражения Наполеона к ней в погреб набрели русские гусары, и её слуга в панике вбежал к ней с криками : "Мадам!! Нас грабят русские! Они пьют наше вино!", вместо того, чтобы бросаться лбом на амбразуру и вооруженных русских солдат защищая своё вино, она элегантно по-французски ответила - "Пусть пьют. За них заплатит вся Россия".
Ооооо! Сюда, сюда, пожалуйстта: http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=47076&start=620СТ писал(а):Сегодня вдохновлюсь и напишу про просекко!
а мне и смотреть не надо- у меня брат моя мужская копияФиалка писал(а):Как бы вы выглядели, если бы родились человеком противоположного пола?
а у меня тоже есть рецепт бабкин..старинного пива. Но там маятноjack писал(а):А я пиво забодяжил... из готового сусла... 25 литров... еще неделя до готовности... ждём-с
рецепты в студию ....Ольга Совякина писал(а):а у меня тоже есть рецепт бабкин..старинного пива. Но там маятноjack писал(а):А я пиво забодяжил... из готового сусла... 25 литров... еще неделя до готовности... ждём-св деревне жить надо
но, это витребеньки. Самое простое и классическое - сыр с белым виноградом или киви. Эффект тот же.Папа_Карло писал(а):какое остроумное сочетание вкусовых элементов
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя