Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну вотY-ina писал(а):у меня синие и зеленые. все с тройками.
Оля, зачем такие крайности?Ольга Совякина писал(а):то есть рука правящая миром должна принадлежать идиотке безграмотной?
я тоже .Айрим писал(а):Оля, зачем такие крайности? я всего лишь о приоритетах
можно быть успешным карьеристом специалистом в своей области, но при этом, абсолютно безграмотным в семейных отношенияхОльга Совякина писал(а):Потому отдаю приоритет матери образованной, а не безграмотной.
мне моя золотая медаль помогла в поступлении на бесплатную учебу - суперблатной факультет, как потом оказалось. а красный диплом помог даже в германии - но только как стартовая площадка, не как специальнсть.Айрим писал(а):а диплом тебе в дальнейшем пригодился
Ольга Совякина писал(а):я не спорю с адептами домостроямноголетний опыт показал, что это абсолютно бессмысленно
Natish писал(а): а где фотоотчет по Абхазии?
ну и тю....у нас целый раздел с путешествиями имеетсяСурия Каур писал(а):В контакте.
Natish писал(а):ну и тю....у нас целый раздел с путешествиями имеетсяСурия Каур писал(а):В контакте.
а потомушто...Сурия Каур писал(а):Вы все как припечатываете. Так и точка!
так и Совякина свое мнение выражает в ответ на мнение Айрим......все в духе форумского общенияСурия Каур писал(а):Форум для того и создан, чтобы все СВОЕ мнение выражали.
Айрим просто делится своим взглядом, не нравится - не надо, что называется.![]()
Мама Роза писал(а):Ольга Совякина, а как тебе установка " женщина ДОЛЖНА быть счастливой"
даже в страданиях отказывают![]()
не положено ёпт
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя