Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мой первый муж, за которого я выскочила замуж в 19 лет, мечтал быить клоуном. Он поступил в цирковое училище, но мама решила иначе. Она сделала все, чтобы сын был счастлив и успешен, так, как это понимала она. Была телеграмма о смертельном приступе у его отца, преданный сын сорвался и просидел у кровати столько, сколько понадобилось. Тем временем моего бывшего уговорили, что документы из циркового надо забрать, и перенести в ин.яз, туда, где работала его мать.И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"
А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу.
и где логика?Айрим писал(а):хочу еще добавить, что знания (школьные и иже с ними), для девочки не совсем то, что для счастья нужно, ибо "Рука, качающая колыбель, правит миром"
я имела ввиду, что похудели вы с тех пор.ku_ka_re_ku писал(а):после майдана иное фотоLadyClarick писал(а):после майдана
- Спойлер
это невозможно..LadyClarick писал(а):воспоминаний от Майданe, но без политики,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
L@risa писал(а):Сереж, что тебе Майдан дал?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ну вообшем-то поэтому я и предложила вам о нём рассказать. Чтобы не складывалось такое впечатление.ku_ka_re_ku писал(а):это невозможно..LadyClarick писал(а):воспоминаний от Майданe, но без политики,
Майдан-это не пикник ради стёба и приключений.
подпишусь...плоды еще не до конца созрели....но будут пахнутьku_ka_re_ku писал(а):Майдан-это площадка не для "взять" ..это территория Творить от Я!!
процесс идёт..
терпение
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей