----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Это для тела только,если кофе переложить,иногда сложно смытьNaomi писал(а):Вот, тоже хочется скраб самой сделать попробовать.
Интересные подробности!Pine писал(а):если кофе переложить,иногда сложно смытьПодружка использует спитый кофе,тогда легко смывается,но я люблю запах свежего.
ну это зависит от типа волос. Хлебом я лично мою так: бородинский замачиваю в тёплой воде, через часик взбиваю блендером - этим мою как шампунем, можно подержать на голове минут десять. Потом смываю, и ополаскиваю желатином (в тёплой воде развожу не много) - от этого волосы блестят.Kenia писал(а):а можно чуть-чуть по подробнее на счет шампуня (ну в смысле хлеб с горчицей на голову) , а то кремов вот уже несколько рецептов есть, а с шампунями пока туманно
а я видела шампунь российской фирмы керанова с красным перцем, то ли жгучим от выпадения волос. Состав и действие были хорошо расписаны, что кожа разогревается, приток крови, полезные вещества быстрее поступают в ток... но все как то не верится, что это действительно так... все еще действует явно дешевая упаковкаВарда-Сахара писал(а):Ещё есть супер маска для быстрого роста волос, она реально ускоряет рост:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки сахара
а потом как в кинокомедии, как чувак намазался каким то масло с афродизиаком, запрыгнул в кровать к девушке, проскользил на ней и вылетел в окноKenia писал(а):Вот нашла наглядное пособие приготовления ужина в индии (хотя, может, они так за волосами ухаживают)?
Рецепт: хорошо прогретая духовка, масличко, горчичка по вкусу, ну и девушка симпатичная (где-то 45 кг)
Stella писал(а):как чувак намазался каким то масло с афродизиаком, запрыгнул в кровать к девушке, проскользил на ней и вылетел в окно
а она и в Беседке и в Абажуре для удобства, чтоб рецепт нужный быстро найтиHelenka писал(а):Stella, тема как раз для Беседки
О, спасибо! А я как раз заказала масло какао, что-нибудь сделаю из него.Варда-Сахара писал(а):Неделю назад сделала крем, пользуюсь и очень довольна. Для рук, ног и локтей ( у кого сухая кожа):
2 ст.л. масла какао, 1 ст.л. масла Ши, 2 ст.л. оливкового, 1 ст.л. миндального, 7 к. эфира розмарина или нероли (необязательно).
какао и ши растопить на бане, добавить жидкие масла и взбить миксером. Вынести на балкон для загустения.
Супер! Ноги пахнут шоколадом и апельсином (я добавляла нероли) и сто процентов натур продукт.
да у неё с деньгами туго.Stella писал(а):ну все, теперь тебя будут на мери кей разводить
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей