Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Меня они очень волнуют, сейчас такие ботильоны опять в моде, но я пока не приобрела, под них нужен определённый стиль и он мне по душе, нужно подумать над ним, возможно собрать или порыться в своих вещах.Мадера писал(а):Встречное предолжение: давайте хвалить хорошую!![]()
К примеру, интересуется ли кто-то не трендовой обувью, т.с., альтернативной?! Например, в стиле 40-х? Или 70-х? Или начала века, на шнуровке? И каблук рюмочкой? )
За это Вам отдельное спасибо!iriss писал(а):Ещё у меня есть любимые бежевые лаковые с открытой пяткой, на лето супер.
Ну, какой-то чётко определённый стиль, я думаю, не нужен. Сейчас, ведь, не принято делать весь образ в одном стиле. Имеет смысл строить образ от противного. Если в качестве "противного" взять такие ботильоны со шнуровкой, то всё остальное не должно напоминать томных барышень начала прошлого века. Имхо, нужно что-нибудь простое.iriss писал(а):под них нужен определённый стиль
Да, прекрасные образы нарисовали, сейчас даже попробую это собрать или найти в визуальную форму. А мне почему то сразу пришли на ум колготки со швом, которые есть у меня с прекрасной микро сеточной структурой.Мадера писал(а):Ну, какой-то чётко определённый стиль, я думаю, не нужен. Сейчас, ведь, не принято делать весь образ в одном стиле. Имеет смысл строить образ от противного. Если в качестве "противного" взять такие ботильоны со шнуровкой, то всё остальное не должно напоминать томных барышень начала прошлого века. Имхо, нужно что-нибудь простое.iriss писал(а):под них нужен определённый стиль
Скажем, платье-свитер (с воротником) грубой вязки. Чем длинее, тем лучше.
Юбка расклешёная (4-х клинка или трапеция) миди/макси. Идеально - замшевая.
Кюлоты, не слишком широкие.
Верх при этом, скорей всего, может быть коротким, типа пушистой меховой куртки (но не дублёнки) или короткого об*ёмного пуховика. Но можно взять и пальто полной длины. Шикарно будет смотреться в лавандовом или голубом цвете. Бежевое, имхо, тоже пойдёт, но тогда ботильоны не будут так заметны.
Тёплый жакет-оверсайз. Даже в клетку можно. В этом случае можно добавить плиссированную юбку.
Имхо, слишком романтично. Их лучше с лакированными или красными ботинками. Можно и с серыми, впрочем.iriss писал(а):А мне почему то сразу пришли на ум колготки со швом, которые есть у меня с прекрасной микро сеточной структурой.
Круто!iriss писал(а):а ля казаки на шнуровке.
Так мой психотип романтик- драматик. Поэтому так)Мадера писал(а):Имхо, слишком романтично. Их лучше с лакированными или красными ботинками. Можно и с серыми, впрочем.iriss писал(а):А мне почему то сразу пришли на ум колготки со швом, которые есть у меня с прекрасной микро сеточной структурой.
Добавлено Вт, 18 октября 2022, 13:05:Круто!iriss писал(а):а ля казаки на шнуровке.
Вот с ними можно шов на колготках.
Как жаль!iriss писал(а):Боты габелен а точнее парча были у меня, но в них ходить оказалось невозможно.
Мадера писал(а):Как жаль!iriss писал(а):Боты габелен а точнее парча были у меня, но в них ходить оказалось невозможно.А почему? Узкие? Жёсткие? Колодка не подошла?
Очень эффектные! Жаль подошва тонкая - все неровности асфальта прочувствуете. (iriss писал(а):вот они.
Каблук нормальный, плохо видно, как то некуда оказалось. Но лежат,ждут своего часа да и маловаты чуток. Наверху это замша нежнейшая пудрового цвета. Внутри серебряная кожа, подошва тоже шедевр, Дольче Габана умеют конечно делать.Мадера писал(а):Очень эффектные! Жаль подошва тонкая - все неровности асфальта прочувствуете. (iriss писал(а):вот они.
А эти, комбинированные, почему не носите? С тренчем само то. Даже с курткой-дублёнкой классической можно. Правда каблук устарел, но если всё остальное в тренде, то - вполне.
На практике, выбрасывают всё, вместе со шкафами. Потом очень недовольничают за то, что за вывоз хлама нужно ещё было доплатить в раионе $1100tiss78 писал(а):iriss, да ты как моя бабушка - потомки будут рассматривать в твоих шкафах экзотичные неношеные боты
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя