Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ага золотая медаль, притом в лицее училасьОльга Совякина писал(а):А ЧТО у неё в руках за золотая медаль???
ага, называется залететь в 18 летМама Роза писал(а):У Обитель такая дочка большая
Как то не верится )
нуY-ina писал(а):никуда. я как не знала, так и продолжаю.
а-а-аОбитель писал(а):ага золотая медаль, притом в лицее училась
ха-ха прямоМама Роза писал(а):ты так чистой воды олененок Бэмбимилота сплошная
Обитель писал(а):называется залететь в 18 лет
фотка ,которая Марфе еще не понравилась вполне себе БэмбимилотаОльга Совякина писал(а):ха-ха прямо
ой Совякина у моей точно НЕЗНАНИЕ, не знаю только радость ли,Ольга Совякина писал(а):светлая чистая радость НЕЗНАНИЯ...
ей или тебе помогла?Обитель писал(а):помогла книжка, для всех взрослых детей рекомендую Мэг Джей Важные годы
слушай...а не ТЫ ли ЭТО писала? :Обитель писал(а):чувствую, я хлебану с её наивом в личной жизни. на 1 курсе как я не скандалила, ушла к парню жить
ничего странного не находишь?Обитель писал(а):ага, называется залететь в 18 лет
она читала и впечатлилась, мне тоже оч. понравиласьОльга Совякина писал(а):ей или тебе помогла?
Ольга Совякина писал(а):ничего странного не находишь?
вроде ВСЁ закономерно и передаётся на генетическом уровне
синииLadyClarick писал(а):какие у вас вообще у дипломов цвета?
ты сиди с лентой_Tasha писал(а):Марианна, ух ты... как с тебя быстро ленту сняли. А можно и с меня тоже?
ух ты ! Супер!Обитель писал(а):я тоже могу своей похвастаться, правда уже три года назад
- Спойлер
Ольга Совякина, я вообще считаю, что оценки, не главное. И не гарантируют они успехов в жизни. И дочке это всю жизнь твержу, она и не спорит... А надо же - получили красную корочку и возгордились... обеОльга Совякина писал(а):ну вот...у всех красный диплом.
бе-бе-бе![]()
![]()
молодцы дети- не зря в школе 9 лет попой стулья шеркали
моя правда закончила тоже хорошо, но не отлично...А её подруга получила одну четверку- и то из-за экзаменов. Так-то вообще обидно
tiss77 писал(а): А надо же - получили красную корочку и возгордились... обе![]()
Ладно, исправимся...
Сурия Каур писал(а):Дальше - больше, вот школу закончить с золотой медалью - это да. Или институт - с красным дипломом.
Неважно вроде для жизни, а приятно для памяти.
По глупостиСурия Каур писал(а):А чего возгордились? Это пока только 9 класс.
Точно... я совсем забылаСурия Каур писал(а):tiss77 писал(а): Очень мы практичные
Хрюша - копилка.![]()
ну да...это ты когда за копейки работать будешь, успокаивай себя, что в работе главное работа, а не зарплата.tiss77 писал(а):Ольга Совякина, я вообще считаю, что оценки, не главное.
может не гордыня а ГОРДОСТЬ и радость от заслуженного успеха?tiss77 писал(а):Я сама удивилась, как на выпускном у нас гордыня рванула к небесам
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя