Разговоры из темы "Наши лица"

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 обычный » Вс, 8 января 2012, 15:09

Изображение
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 2 месяца

Re: Наши лица. (трафик)

#1521 Y-ina » Вт, 23 июня 2015, 11:51

а мне кажется, на ночные рубашки похоже. Костюм для привидений.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#1522 Марианна » Вт, 23 июня 2015, 11:55

_Tasha, :grin: это я записывала на видео свою игру на скрипке, в целях проверки постановки рук. Потом села для просмотра и вместо посмотреть кликнула пару раз на "сделать фото", вот так и получилась эта фотка))
Спасибо друг Таша, не очень люблю это фото и напоминаю себе на ней мультяшку) но в виду странного настроения, поставить на авку кроме нее ничего не могу :smile:
Марианна

#1523 Ольга Совякина » Вт, 23 июня 2015, 11:56

Y-ina писал(а):Костюм для привидений.
:-D
есть такая фотка- но у меня нет её на компе...они вдвоем что-то там делали посреди зала, темно и сверху приглушенный свет от светомузыки. И они с венками и в белых ночнушках- зеленоватые лица.... :-D с тиль " Паночка померла" называется- один в один как в ВИЕ.
Но вообще в целом всё это выглядело достаточно колоритно :smile: . Девчонкам идут венки из пышных цветов- не то что потасканным силиконовым гламурным девкам в возрасте.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я знаю-я читала

• 1

#1524 Марианна » Вт, 23 июня 2015, 11:56

Ольга Совякина, :approve:
Марианна

#1525 Ольга Совякина » Вт, 23 июня 2015, 11:57

Марианна писал(а):не очень люблю это фото и напоминаю себе на ней мультяшку
зря. Фотка с настроением и не постановочная. Я очень ценю удачные ЖИВЫЕ фотографии.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#1526 Y-ina » Вт, 23 июня 2015, 11:58

Ольга Совякина, скоро вторую замуж выдадите, котов надо будет побольше завести.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1527 _Tasha » Вт, 23 июня 2015, 12:02

Марианна, из-за освещения, наверное, про мультяшку подумала. По мне так наоборот, живое фото получилось - не постановочное. :smile: И настроение передает. :yes: А с генератором идей немного смешно смотрится. Вот такой у нас на форуме задумчивый Генератор идей. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ольга Совякина писал(а):
Марианна писал(а):не очень люблю это фото и напоминаю себе на ней мультяшку
зря. Фотка с настроением и не постановочная. Я очень ценю удачные ЖИВЫЕ фотографии.

Ольга Совякина, :frends: такое же впечатление. :grin:
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

#1528 mirrory » Вт, 23 июня 2015, 12:04

Ольга Совякина писал(а):Это выходит НАШИ вкусы, вкусы родителей, а не вкусы наших детей :scratch:

Спойлер
совершенно разные образы. И платья разные.
mirrory

#1529 Марианна » Вт, 23 июня 2015, 12:04

_Tasha, :grin: да я уже и не генератор)) Генератор ушел в продолжительный отпуск...
Марианна

#1530 mirrory » Вт, 23 июня 2015, 12:05

Марианна, очень хорошая фотография. :approve: задумчивая глубина в глазах.... :roll:
mirrory

#1531 Марианна » Вт, 23 июня 2015, 12:07

Пора ленту снимать :smile:

Добавлено спустя 30 секунд:
mirrory, Совякина , :smile:
Марианна

#1532 _Tasha » Вт, 23 июня 2015, 12:38

Марианна, ух ты... как с тебя быстро ленту сняли. А можно и с меня тоже?
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 3

#1533 Ольга Совякина » Вт, 23 июня 2015, 12:42

Y-ina писал(а):скоро вторую замуж выдадите, котов надо будет побольше завести.
себе что ли? так у меня уже две кошки и две собаки...Думаешь недостаточно? :scratch:
но думаю что вторая взамуж не скоро собереться...там всё как-то...не как у нас со старшей, короче :-D . Там такой ЗДРАВЫЙ подход к браку, что я иногда в шоке бываю...причем с её трехлетнего возраста в шоке.

Вот выложу ещё фотку толпы. Предупреждаю, что завтра её удалю, потому как там чужие... :-D не принадлежащие мне дети. Тут дискатека :yahoo: :dans: :Dance: Виднео настроение, общий настрой ..ну и наряды
Вообще атмосфера была замечательная- очень повезло с ведущим-диджеем-массовиком затейном. Он ТАК подвёл программу и настроение, что в кульминации даже пацаны на улицу реветь побежали - так расчувствовались :smile:
и-за освещения цвета полностью изменены. Например там девочка не в сером и черным гепюром платье, а темно-синий гепюр и светло-зеленый низ.
Как помните ТО платье чёртово...когда весь форум после к офтальмологу собрался от перенапряжения и косоглазия :smile: - вот именно тот случай
Последний раз редактировалось Ольга Совякина Пт, 26 июня 2015, 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Совякина
Аватара

#1534 Обитель » Вт, 23 июня 2015, 14:00

Ольга Совякина писал(а):но думаю что вторая взамуж не скоро собереться...там всё как-то...не как у нас со старшей, короче :-D . Там такой ЗДРАВЫЙ подход к браку, что я иногда в шоке бываю...
что за подход?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#1535 Y-ina » Вт, 23 июня 2015, 14:04

Обитель, :approve:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#1536 Ольга Совякина » Вт, 23 июня 2015, 14:08

Обитель писал(а):что за подход?
объяснить словами толком невозможно. Какой-то настрой такой с детства...как если бы она ТОЧНО понимала, что есть брак, обязанности супругов и прочее. Вот ПРАКТИЧНОСТЬ и РАЗУМНОСТЬ в лучшеи значении.
Она так внимательно и долго присматривается к мальчикам. Предложений куча, но она НИКОГО даже близко. Только друзья...и только вместе с подругой в кино там или ещё- компанией короче.
На нее засматриваются Алискины друзья...с ужасом узнают сколько ей лет и сколько им ЖДАТЬ...потому как Алиса что цербер- " убери глаза с моей сестры :evil: пикапер фигов".
А она этим друзьям после дня общения ТАКИЕ характеристики выдаёт, что я в ужасе от её практичности. Она прямо по полочкам раскладывает и диагноз пишет.
И всё это с невозмутимым видом, и как бы МЕЖДУ ПРОЧИМ.
Я реально не знаю ЧТО ТАМ будет...но что не как у нас со старшей- однозначно.
И при то она весьма романтично настроена и рыдает над фильмами, и читает романы. КАК в одном человеке это умещается :dont_knou:
Для нее чувства это одно- это красивые мечты и отдых в них, а реальность она ТРЕБУЕТ совершенно иного подхода...ну чтобы потом видимо была возможность мечтать и прочее в удобном для тебя бытовом мире.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Обитель писал(а):я тоже могу своей похвастаться,
ой...какой красивый цвет платья :roll: :wub:
и такая миленькая...
куда потом в нас-девочках ЭТО девается :cry: :cry: светлая чистая радость НЕЗНАНИЯ...
всё...довели до слёз

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А ЧТО у неё в руках за золотая медаль???
Ольга Совякина
Аватара

#1537 Мама Роза » Вт, 23 июня 2015, 14:13

Ольга Совякина писал(а):Тут дискатека
и мальчики в черных пиджаках :ninja:
мой не оденет даже под дулом пистолета

У Обитель такая дочка большая
Как то не верится )
Мама Роза

#1538 Ольга Совякина » Вт, 23 июня 2015, 14:15

Мама Роза писал(а):и мальчики в черных пиджаках
адын был в чёрном, адын в сером...остальные в свободной форме. Мальчиков одевать на праздники не в разы сложнее девочек- они всю дорогу ТАК одеты
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#1539 Мама Роза » Вт, 23 июня 2015, 14:16

Ольга Совякина писал(а):куда потом в нас-девочках ЭТО девается

да ладно
ты так чистой воды олененок Бэмби
милота сплошная :-D
Мама Роза

#1540 Y-ina » Вт, 23 июня 2015, 14:18

Ольга Совякина писал(а):куда потом в нас-девочках ЭТО девается :cry: :cry: светлая чистая радость НЕЗНАНИЯ...
никуда. я как не знала, так и продолжаю.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"