Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Y-ina писал(а):Костюм для привидений.
зря. Фотка с настроением и не постановочная. Я очень ценю удачные ЖИВЫЕ фотографии.Марианна писал(а):не очень люблю это фото и напоминаю себе на ней мультяшку
Ольга Совякина писал(а):зря. Фотка с настроением и не постановочная. Я очень ценю удачные ЖИВЫЕ фотографии.Марианна писал(а):не очень люблю это фото и напоминаю себе на ней мультяшку
совершенно разные образы. И платья разные.Ольга Совякина писал(а):Это выходит НАШИ вкусы, вкусы родителей, а не вкусы наших детей
Спойлер
себе что ли? так у меня уже две кошки и две собаки...Думаешь недостаточно?Y-ina писал(а):скоро вторую замуж выдадите, котов надо будет побольше завести.
что за подход?Ольга Совякина писал(а):но думаю что вторая взамуж не скоро собереться...там всё как-то...не как у нас со старшей, короче. Там такой ЗДРАВЫЙ подход к браку, что я иногда в шоке бываю...
объяснить словами толком невозможно. Какой-то настрой такой с детства...как если бы она ТОЧНО понимала, что есть брак, обязанности супругов и прочее. Вот ПРАКТИЧНОСТЬ и РАЗУМНОСТЬ в лучшеи значении.Обитель писал(а):что за подход?
ой...какой красивый цвет платьяОбитель писал(а):я тоже могу своей похвастаться,
и мальчики в черных пиджакахОльга Совякина писал(а):Тут дискатека
адын был в чёрном, адын в сером...остальные в свободной форме. Мальчиков одевать на праздники не в разы сложнее девочек- они всю дорогу ТАК одетыМама Роза писал(а):и мальчики в черных пиджаках
Ольга Совякина писал(а):куда потом в нас-девочках ЭТО девается
никуда. я как не знала, так и продолжаю.Ольга Совякина писал(а):куда потом в нас-девочках ЭТО девается![]()
светлая чистая радость НЕЗНАНИЯ...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя