здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да-да, вчера он доскакал до нашего города, пропил коня и доспехи, и пошел радостно гулять по улицам. Кинулся ко мне обниматься и поздравлять с праздником - прям посреди тротуараАйрим писал(а):Человек в рыцарских доспехах на белом коне проскакал в воскресенье вечером по улицам Москвы.
В джазе только дедушкиОбитель писал(а):Дедушка?
абсолютно правильно водитель рассчитал массу тела авто.. а что не так ? и правильно вираж заложил..lyaska писал(а):К гололёду готовы!!!![]()
- Спойлер
Айрим писал(а):Ночь. Улица. Садовое кольцо. Кто-то его дождался. (с)
вот как всегда. Вот оно восприятие Мэ и Жо.Папа_Карло писал(а):радует, что пока только один, а не 4 всадника...
Мудро...Ольга Совякина писал(а):С волками жить – не вздумай блеять.
что- правда?Ольга Совякина писал(а):
только мой папа додумался купить второй сотовый, примотать его скотчем к пульту и,когда тот потеряется,звонить на него.
SvETTUS1 писал(а):блин, вторую неделю не могу найти пульт.. блин..блин..
да я сама об ЭТОМ же подумала. Есть ненужный старый мобильник, а зарядка потеряна. Купить зарядку и примотать к пульту. У нас квартира 100 квадратов- и куча народу. Пульт найти нереально. У меня была идея привязать его на веревочке к батарее в комнате где телевизор. ЧТО за необходимость с пультом по дому шарохаться?SvETTUS1 писал(а):что- правда?Ольга Совякина писал(а):
только мой папа додумался купить второй сотовый, примотать его скотчем к пульту и,когда тот потеряется,звонить на него.
блин, вторую неделю не могу найти пульт.. блин..блин..
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей