здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а вот сегодня меня заинтересовало : А КОГО ты так видишь?lyaska писал(а):Хотела в "Как я вижу форумчан"... ну да ладно)))
"Купил своей дочери раскраску"
Маленькую олдсатану)Ольга Совякина писал(а):а вот сегодня меня заинтересовало : А КОГО ты так видишь?
хлюпий ты ляськ.. олди маленький рибка по сравнению с некоторыми..lyaska писал(а):Маленькую олдсатану)Ольга Совякина писал(а):а вот сегодня меня заинтересовало : А КОГО ты так видишь?
дак я ж ее не ругаю - тут скорее, про чю. Вспомнилась тема, где обсуждали современных кукол монстрхай, вингс и прSvETTUS1 писал(а):хлюпий ты ляськ.. олди маленький рибка по сравнению с некоторыми..
SvETTUS1 писал(а):- Господин Миклухо-Маклай, я полагаю?
а с бабкой вышла жуткая и, одновременно, веселая история, послужившая уроком... это было больше 20 лет назад, машина была "шестерка" - след. - заднеприводная... а это уже диагноз но мне тогда это было неведомо зима... жуткий гололед ... Таня (без опыта вождения ваще но с кучей апломба) спешит на работу... ну как спешит - сунется по льду км 20 - не больше... из подворотни выползает бабка -мусорщица с тележкой на коляске... (тогда такие были, из мусоропроводов собирали мешки и на колясках таскали их в баки, которые потом опустошали мусоровозки)... Ну вот и ползут две клячи по льду - впереди бабка с коляской за спиной, а за нею метров через 20 - Таня на шихе... Дорога узкая - между домами на ширину машины... я её не объеду... сигналю - а шо делать! и торможу потихоньку (иначе жопа впереди морды поедет) а бабка-то (как впоследствии выяснилось) оказалась ГЛУХАЯ! Вот встретились два одиночества!
Догнала я-таки бабку! Бампером колясочку легонько подтолкнула, коляска бабке сзади под коленки подъехала... эта глухомань в корыто-то и села... метра два-три я её прокатила... да благо бабка толстая была, весила справно... кортеж-то быстро остановило...
ОХ! это теперь вспоминается смешно... а страху я за бабку натерпелась...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей