Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Enmerkar, Санька!!! Супер, аж не смогла не зайти обалдеть...и барабаны и горы, и пески, и танки... я думала, я одна такая придурошная))) умирающая по барабанам и по ритму ....а...анет...оказывается - всё уже - есть ))).
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд: ух ....в преддверие затмения, аж дух захватывает, моя Луна во Льве, заходит к солнцу во Льве и - "сливается " такое раз в жизни бывает, когда Солнце с Луной ( в своем же знаке ) встречаются ... Аватарка в это затмение загорится у меня неоновыми огнями ( шучу, но с долей шутки)
Расскажу с утра - сказочку ) Как мы знаем все планеты это только материальные космические объекты, но у каждой планеты есть своя Своя Божественная личность Граха, другим словом... Это я к тому, что во время любого затмения, Божественная Личность - переносит огромные страдания,просто вселенского масштаба (пережигая весь негатив ) по поверию на " Них" еще долго остаются шрамы ожоги и рубцы.." По этому по ведам категорически запрещено смотреть на затмение, считается большим грехом, "смотреть садистской радостью, как Граху корежит" во время затмения сидят дома за закрытыми окнами и поют мантры, тому кого затмевает.... Есть Грахи между собой дружественные, есть враги, есть нейтральные .. В прошлый раз когда было самое долго затмения Луны ( Чандра) Марс вышел ему в помощники, Марс ( Мангал или Лахитанг, близкий друг Чандру) А Сурья (Солнце) охлаждает ("выпаривает из него последние капли тепла")Чандра ( и так холодную, до нельзя планету ) и что бы во вселенной был баланс, Марс своим теплом и своей энергией встал в Великое Противостояние Солнцу (Сурье ) спасая Луну( нельзя ее было так долго жечь ) Поэтому мы видели Луну - красную, с одной стороны ее выпаривал Сурья, с другой стороны его дружески всеми своими энергиями - держал в балансе Лахитанг - Марс.. В этот раз алаверды)) Чандр заходит к Сурье ( в его дом Лев это дом Солнца и охлаждает его излишнюю эмоциональность, им обоим будет очень плохо, но...). Всё в мире, а уж тем более во вселенной находиться в потрясающим балансе, если это рассматривать через призму ведических сказок, то много становиться - понятно, особенно энергетические основополагающие. "Человек не частица, человек - волна и лучше против волны не переть, а парить по волнам .." ( ну тут дальше долго и нудно...не хочу ))))))