----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Варда-Сахара писал(а):Nadin, так никто и не говорит о регулярном применении
Не, я любитель здорового питания. А очищаюсь раз в год чем нибудь. В основном травками. В этом году вот лимон с чесноком попробовала. Я бы кстати не сказала что это чистит кишечник, скорее кровь.Nadin писал(а):Но мне показалось, Варда, что ты любитель очищающе-профилактических процедур.
Варда-Сахара писал(а):он ваш начальник?
Ну как же? Вы же писали, что мясо едите, а обколотая гормонами тушка, простите, никак не здоровое питание. Яйца тоже наверняка едите?Варда-Сахара писал(а):Не, я любитель здорового питания. А очищаюсь раз в год чем нибудь. В основном травками. В этом году вот лимон с чесноком попробовала. Я бы кстати не сказала что это чистит кишечник, скорее кровь.Nadin писал(а):Но мне показалось, Варда, что ты любитель очищающе-профилактических процедур.
Спасибо,Варда-Сахара, попробую, если конечно, возникнет соответствующая ситуация.Варда-Сахара писал(а):Но я бы поступила так: подошла бы и в приватной беседе сообщила, что мол знаете, иногда вы имеете плохой запах изо рта, следите за этим, ведь это может повлиять на ситуацию на переговорах, важных встречах, и в принципе, испортить положительный образ, потому что люди кроме разума пользуются и памятью на запах, а она бессознательна.
Обколотые тушки вообще-то в российских магазинахВарда-Сахара писал(а):Geula, это только у вас обколотые тушкиЯ за мясом езжу в частное хозяйство в деревню. И яйца беру у них же , и индеек, и кур, и даже перепелов они этой весной завели, скоро возьму на пробу.
я не писала, что у него изменился характер.Geula писал(а):Вы тут писали про своего мужа, что он начал есть острое и характер у него изменился
Варда-Сахара писал(а):Рами Блект даже описывал, как такая джанк фуд влияет на рак: опухоль сразу прогрессирует, когда человек употребляет такое, и наоборот, замедляет рост, когда ест благостную пищу.
Я поэтому вообще от мяса, птицы и яиц отказалась. А вот рыбку емStella писал(а):Варда-Сахара писал(а):Рами Блект даже описывал, как такая джанк фуд влияет на рак: опухоль сразу прогрессирует, когда человек употребляет такое, и наоборот, замедляет рост, когда ест благостную пищу.
ну мясо - это тоже ж невежественная пища и считается сильно шлакует организм... даже в учебнике биологии за 8 класс была таблица с количеством необходимого мяса. После 30 лет употребление мяса нужно сводить к минимуму. Это без всяких духовных заморочек.
Я писала выше, что для для кишечника, печени и почек существуют специальные чистки, и тем, кто желает заняться очищением всерьёз, следует начать именно с них. А эта чистка действительно направлена прежде всего на сосуды, кровь и межклеточную жидкость.Варда-Сахара писал(а):В этом году вот лимон с чесноком попробовала. Я бы кстати не сказала что это чистит кишечник, скорее кровь.
Stella писал(а):И яйца ем... люблю омлет))
я не ем мясо и почти не ем яйца. Характер не изменился. Потому что от еды он не меняется.Geula писал(а): А откажись вы от мяса и яиц, у вас тоже характер мягче бы стал
столько, сколько живу. Кальций невкусный.bio писал(а):Лучше купить какой-то кальций в аптеке или по сетвому маркетингу. А давно это у вас?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей