Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#1261 Бриджит » Пн, 7 мая 2012, 15:27

Nika49, он ваш начальник?
Бриджит
Автор темы

#1262 Nadin » Пн, 7 мая 2012, 15:27

Варда-Сахара писал(а):Nadin, так никто и не говорит о регулярном применении :unsure:

Я просто предупредила, чтоб сильно не увлекались)) Но мне показалось, Варда, что ты любитель очищающе-профилактических процедур. Дело хозяйское, твое, просто будь поосторожней. В этом деле как с румянами, лучше меньше, чем больше))))
Nadin

#1263 Бриджит » Пн, 7 мая 2012, 15:33

Nadin писал(а):Но мне показалось, Варда, что ты любитель очищающе-профилактических процедур.
Не, я любитель здорового питания. А очищаюсь раз в год чем нибудь. В основном травками. В этом году вот лимон с чесноком попробовала. Я бы кстати не сказала что это чистит кишечник, скорее кровь.
Бриджит
Автор темы

#1264 Nika49 » Пн, 7 мая 2012, 15:40

Варда-Сахара писал(а):он ваш начальник?
:yes: непосредственный.
Если бы повыше, то сидел бы в отдельном кабинете и меня бы это не напрягало :-D
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1265 Бриджит » Пн, 7 мая 2012, 15:47

Nika49, с начальником сложнее, вдруг он самодур :-D Но я бы поступила так: подошла бы и в приватной беседе сообщила, что мол знаете, иногда вы имеете плохой запах изо рта, следите за этим, ведь это может повлиять на ситуацию на переговорах, важных встречах, и в принципе, испортить положительный образ, потому что люди кроме разума пользуются и памятью на запах, а она бессознательна.
Бриджит
Автор темы

#1266 Milady » Пн, 7 мая 2012, 16:17

Варда-Сахара писал(а):
Nadin писал(а):Но мне показалось, Варда, что ты любитель очищающе-профилактических процедур.
Не, я любитель здорового питания. А очищаюсь раз в год чем нибудь. В основном травками. В этом году вот лимон с чесноком попробовала. Я бы кстати не сказала что это чистит кишечник, скорее кровь.
Ну как же? Вы же писали, что мясо едите, а обколотая гормонами тушка, простите, никак не здоровое питание. Яйца тоже наверняка едите? :)
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#1267 Бриджит » Пн, 7 мая 2012, 16:26

Geula, это только у вас обколотые тушки :-D Я за мясом езжу в частное хозяйство в деревню. И яйца беру у них же , и индеек, и кур, и даже перепелов они этой весной завели, скоро возьму на пробу.
Бриджит
Автор темы

#1268 Nika49 » Пн, 7 мая 2012, 16:31

Варда-Сахара писал(а):Но я бы поступила так: подошла бы и в приватной беседе сообщила, что мол знаете, иногда вы имеете плохой запах изо рта, следите за этим, ведь это может повлиять на ситуацию на переговорах, важных встречах, и в принципе, испортить положительный образ, потому что люди кроме разума пользуются и памятью на запах, а она бессознательна.
Спасибо,Варда-Сахара, попробую, если конечно, возникнет соответствующая ситуация.
А вообще, неплохо бы мужчинам заглядывать в подобные темы.
Ох, какой наболевший вопрос :-D
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1269 Milady » Пн, 7 мая 2012, 16:39

Варда-Сахара писал(а):Geula, это только у вас обколотые тушки :-D Я за мясом езжу в частное хозяйство в деревню. И яйца беру у них же , и индеек, и кур, и даже перепелов они этой весной завели, скоро возьму на пробу.
Обколотые тушки вообще-то в российских магазинах :)
А частное хозяйство это хорошо, но нужно знать ещё, чем они животных кормят :)
Вы тут писали про своего мужа, что он начал есть острое и характер у него изменился. А откажись вы от мяса и яиц, у вас тоже характер мягче бы стал :)
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#1270 Бриджит » Пн, 7 мая 2012, 16:52

Geula писал(а):Вы тут писали про своего мужа, что он начал есть острое и характер у него изменился
я не писала, что у него изменился характер.
Бриджит
Автор темы

#1271 Stella » Пн, 7 мая 2012, 17:54

Варда-Сахара писал(а):Рами Блект даже описывал, как такая джанк фуд влияет на рак: опухоль сразу прогрессирует, когда человек употребляет такое, и наоборот, замедляет рост, когда ест благостную пищу.

ну мясо - это тоже ж невежественная пища и считается сильно шлакует организм... даже в учебнике биологии за 8 класс была таблица с количеством необходимого мяса. После 30 лет употребление мяса нужно сводить к минимуму. Это без всяких духовных заморочек.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1272 Milady » Пн, 7 мая 2012, 18:11

Stella писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Рами Блект даже описывал, как такая джанк фуд влияет на рак: опухоль сразу прогрессирует, когда человек употребляет такое, и наоборот, замедляет рост, когда ест благостную пищу.

ну мясо - это тоже ж невежественная пища и считается сильно шлакует организм... даже в учебнике биологии за 8 класс была таблица с количеством необходимого мяса. После 30 лет употребление мяса нужно сводить к минимуму. Это без всяких духовных заморочек.
Я поэтому вообще от мяса, птицы и яиц отказалась. А вот рыбку ем :) и молочные продукты употребляю.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#1273 Stella » Пн, 7 мая 2012, 18:20

Geula, от молочных продуктов не надо отказываться)) Я мясо стараюсь не есть, но иногда находит что то и съем немного))) И яйца ем... люблю омлет))
Изображение
Stella
Аватара

#1274 Milady » Пн, 7 мая 2012, 18:30

Stella, вначале я отказалась от мяса. А потом почувствовала тяжесть от яиц, и решила отказаться и от них.
А вот фрукты люблю. :)
Апельсины, манго, грейфруты, киви. Могу день их кушать и насытится :)
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#1275 LiSonka » Пн, 7 мая 2012, 19:13

Варда-Сахара писал(а):В этом году вот лимон с чесноком попробовала. Я бы кстати не сказала что это чистит кишечник, скорее кровь.
Я писала выше, что для для кишечника, печени и почек существуют специальные чистки, и тем, кто желает заняться очищением всерьёз, следует начать именно с них. А эта чистка действительно направлена прежде всего на сосуды, кровь и межклеточную жидкость.
LiSonka

#1276 Stella » Пн, 7 мая 2012, 19:22

Stella писал(а):И яйца ем... люблю омлет))

Хочется яичницу или яйца в любом виде
Изображение

Хочется яичницу или яйца в любом виде Ваш иммунитет требует подкрепить его качественными белками и готовым витамином А из яичного желтка.

Что делать?
Четыре раза в неделю готовить себе яичницу или омлет из трех яиц.

http://www.liveinternet.ru/users/tina_hat/post131816695/
Изображение
Stella
Аватара

#1277 Y-ina » Пн, 7 мая 2012, 21:00

Geula писал(а): А откажись вы от мяса и яиц, у вас тоже характер мягче бы стал
я не ем мясо и почти не ем яйца. Характер не изменился. Потому что от еды он не меняется.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#1278 Y-ina » Пн, 7 мая 2012, 21:02

Я очень люблю мел. Прямо до трясу :-D
Эх.... сейчас такой невкусный продают.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1279 bio » Пн, 7 мая 2012, 21:23

Y-ina, тоже мел люблю, но злоупотреблять нельзя, есть целые форумы посвященные любителям мела, я когда-то в инете читала по этому вопросу. Лучше купить какой-то кальций в аптеке или по сетвому маркетингу. А давно это у вас?
bio

#1280 Y-ina » Пн, 7 мая 2012, 21:28

bio писал(а):Лучше купить какой-то кальций в аптеке или по сетвому маркетингу. А давно это у вас?
столько, сколько живу. Кальций невкусный.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"