----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Кому не подходит мёд - могу посоветовать похожий рецептGeula писал(а):мёд не всем подходит. Допустим, если у человека аллергия на пыльцу, то эффект от мёда может быть прямо противоположный.
Ставлю, потому что в рецепте так было сказаноGeula писал(а):А вот про настойку мёда, лимона и чеснока - вы написали, что ставите его в холодильник, - это для того, чтобы подольше сохранить?
Дело в том, что "впостоянку" люди как раз и засоряют организм и сам он уже ничего не в состоянииNadin писал(а):Мне кажется, на постоянку вообще ничего такого лучше не употреблять. Надо, чтоб организм сам работал и старался по всем направлениям в нормальном состоянии. Вот редкими курсами.. по-моему, вполне разумно для профилактики. А лечение чего-то- это уже совсем другая история
А вы не пробовали говорить с близкими и обьяснить им это?Варда-Сахара писал(а):Дело в том, что "впостоянку" люди как раз и засоряют организм и сам он уже ничего не в состоянииNadin писал(а):Мне кажется, на постоянку вообще ничего такого лучше не употреблять. Надо, чтоб организм сам работал и старался по всем направлениям в нормальном состоянии. Вот редкими курсами.. по-моему, вполне разумно для профилактики. А лечение чего-то- это уже совсем другая история![]()
Я наблюдала за близкими......ежедневно по утрам кофе, бутерброды....на обеды-ужины сосиски, колбасы, салаты с майонезамиЭто все более губительно, чем лимон и чеснок на стенки желудка.
Рами Блект даже описывал, как такая джанк фуд влияет на рак: опухоль сразу прогрессирует, когда человек употребляет такое, и наоборот, замедляет рост, когда ест благостную пищу.
Nora писал(а):Девицы-красавицы!![]()
Я 84 стр не осилила, может, эта информация уже была:
кто-нибудь попробовал на себе чудодейственную силу лошадиного шампуня??Сара Джессика Паркер утверждает, что пользуется только им.
аха......моя сотрудница мимо Макдональдса ройти не может. Вслушивается в свой организмNadin писал(а):Я считаю, достаточно вслушаться в себя, в свои желания и предпочтения в плане еды.
а кто сказал что его надо постоянно очищать? Если есть здоровая пища, его вообще не надо чистить. Но бутеры это не здоровая пища.Nadin писал(а):Как говорил наш гуру, это не помойное ведро, которое необходимо постоянно очищать.
какого кофе. хотелось бы уточнить. Ты уверена, что все по утрам пьют сваренный в тюрке или кофеварке и пренебрегают растворимым? А знаешь ли "пользу" растворимого?Nadin писал(а):О вредности 1 чашки кофе можно поспорить
ой ли....ну ка проведи эксперимент.Ешь каждый день на завтрак бутер с колбасой или сыром (с белым хлебом) и пей кофе в течении года. А потом проверься у врачей на наличие гастрита и осложений работы кишечникаNadin писал(а):Варда, здоровый организм бутербродами по утрам не зашлакуешь.
Та моя сотрудница, любительница Макдональса, кстати весьма худенькая. Конституция пока позволяет (32 года только). Хотя любит безбожно всякие чипсы и фастфуд.......Но веса нет. Зато есть запах изо ртаNadin писал(а):Изначально, до того, как возникнет проблема лишего веса, повышения холестерина или диабета.
так ты же пишешь: "если прислушиваться к себе" .....вот она и прислушиваетсяNadin писал(а): Конечно, если поедать всякую хрень ПОСТОЯННО
Но к этому надо прийти. Если не устраивать организму чисток, он никогда не освободится от ложных желаний.Nadin писал(а):А вообще, я думаю, тут диалектика))) С одной стороны здоровый дух выдает здоровые желания и не возникают саморазрушительные желания. А с другой стороны и пост, и наблюдение за собой, и думки что полезно, а что лучше даже и не пробовать))))
Вот очень важная тема. КАК сказать человеку об этом? Мучаюсь до тошноты, страдаю, а сказать не могу. И общения избежать невозможно. Пробовала намёком - не доходит. Чё делать-то?Варда-Сахара писал(а):Зато есть запах изо рта Кошмарный. Его чувствуешь на расстоянии полутора метров, когда с ней разговариваешь.
Вот молодец. Правда. А я вот сама себя грызу, что не умею сказать, поэтому продолжаю мучиться. Тем более, это мужчина, по работе постоянно приходится общаться, а я уже за полтора метра чувствую жуткий запах.Варда-Сахара писал(а):Я всегда говорю такую правду
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей