----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
наверное. Я давно похудела, и йогой занимаюсь, но вот животик все равно был. В тренажёрку не хожу, пресс качать было лень. А тут совсем исчез. Просто всё стало плоско.LiSonka писал(а): Может с этим же связано и Ваше похудение .
лимон сжигает жиры, для печени полезно и желчного... Лисонка подробнее расскажет. Я отложила лимон с чесноком на 1 л. Думаю еще имбиря туда добавить. Как думаете? Мне кажется и обмен веществ ускорит и вкус поприятней будет.Ууууу писал(а):что это за курс лимона с чесноком
думаю не стоит. У меня химик знакомый есть, он как то увлёкся изучением снадобий древних. Так вот, он говорит, что если в настой определенных трав добавить новый ингридиент, получится совершенно другая реакция химическая и свойства будут иные. Имбирь с лимоном и мёдом отдельно можно пить, как чай, но без чеснокаStella писал(а):Думаю еще имбиря туда добавить. Как думаете? Мне кажется и обмен веществ ускорит и вкус поприятней будет.
был у меня молочный гриб, но остановилась на чайном, я молочное не люблюВарда-Сахара писал(а):babochka, такой же эффект имеет молочный гриб
Если смешать мёд с обычной солью, и - в баньку - это широко известное народное средство. Кожа после этого - как попка младенцаВарда-Сахара писал(а):Всем советую мазать на лицо хотя просто мёд
Да я в механизм-то особо не вникала. Лишь каждый раз отмечаю видимый эффект, который не давало ни одно другое средство. Чеснок - растворяет солевые отложения и холестериновые бляшки, лимон - жировые отложения и камни в почках, печени и желчном пузыре. Таким образом происходит очищение печени, почек, сосудов и внутриклеточной жидкости. Есть рецепты где используют лимон с мёдом(без чеснока), есть - лимон с чесноком (без мёда). Лучший эффект, когда все три компонента имеются. Только нельзя принимать настой долго - могут возникнуть проблемы с желудком. А при лечении мёдом вообще необходимы длительные (на месяц хотя-бы) перерывы. Вообще, если чиститься по -настоящему, то следует начинать с чистки кишечника, а потом-всё остальное. Я пробовала по-разному - эффективней, когда поэтапно - сначала - кишечник, потом - специальные чистки печени и почек, а потом уже - эта. Но даже если начать сразу с неё, эффект всё равно будетStella писал(а):Лисонка подробнее расскажет.
Geula писал(а):Вы правильно заметили, что продолжительное применение его негативно сказывается на желудке, так как чеснок и лимон разрушают его стенки.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей