----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я тоже в восторге....это практически шедевр...а фильм я и смотреть не стала......такие вещи на экран вообще не возможно перенести.....или должен быть гений-режиссерВарда-Сахара писал(а):я читала Рубину и в восторге от её книги. Она хорошо описала атмосферу советской Азии. Всё именно так и было. А недавно я посмотрела фильм по книге. Честно говоря разочарована. Совсем не то. И Ташкент не тот. И актёры вообще не передали души главных персонажей. Маковецкий правда порадовал. Гений.Эка писал(а):мне сразу вспомнилась Дина Рубина "на солнечной стороне улицы"....она там описывает Ташкент, где ее детство прошло
эти твои строки рождены из глубины сердца и прочувствованы....поэтому они так и хорошиВарда-Сахара писал(а):это потому что описывается то, что потеряно навсегдаЭка писал(а):Оль, хорошо ты пишешь....прямо литературно.....Ностальгические чувства всегда очень сильны и рождают массу эмоций.
а можно вообще медом губы мазать....получаеться очень красивый блескalla-paly писал(а):Ольга Совякина, а я себе гигиеническую сама сделала: нагрела воск пчелиный, добавила масло жожоба( по рецепту), еще туда масел эфирных каких хотела, перемешала, и залила в пустой тюбик из под помады. Получилось - супер.
неЭка писал(а):а можно вообще медом губы мазать....получаеться очень красивый блеск
я с мёдом вообще спать ложусьalla-paly писал(а):Эка, это какую выдержку надо иметь, что-бы не слизать сразу!
И как потом с утра отлипаешь от подушки?Варда-Сахара писал(а):я с мёдом вообще спать ложусь
Nadin писал(а):Насчет восприятия запахов у беременных...)))))) Я не люблю "убойные" ароматы духов. Всегда нравились "свежие" запахи, слабовато-цветочные. А когда забеременела как ненормальная стояла в парфюм-отделе и нюхала всякие пуазоны, дживенши, сражающие наповал. Купила себе тааакой аромат, тааак им прыскалась и тащилась, муж кашлял)))) Даже хотелось мужские набрызгать некоторые... Потом после родов восстановился вкус к нежным ароматам.
Как я понимаю, это было пристрастие моей доченьки, ей все вкусно пахнет))))
Мадера писал(а):Вы меня насмешили!Характер у меня, конечно, разгильдяйский, но вообще-то я Баран, т.е. Овен! В голове у меня больше одной цели за раз не помещается, так, что про разбросанность это не про меня.
Но могу подкинуть идейку про любвеобильность!![]()
![]()
Ира писал(а):Запах корицы нравится, а запах кассии не знаю.
Варда-Сахара писал(а):Вчера сделала крем из масла жожоба, манго, зародышей пшеницы, экстракта зелёного чая и отвара ромашки. Все компоненты были жёлтыми, а цвет крема получился удивительно белым
так и у меня они жидкие, такие же как у тебя. По консистенции даже жиже чем подсолнечное рафинированое.Stella писал(а):а у нас жожоба жидкое... зародыши пшеницы тоже...
Варда-Сахара писал(а):А консистенцию дало во первых манго, во вторых олигосахарид хитозана (натуральный гелеобразователь) и пшеничный воск, который был эмульгатором. Кроме этого я добавила гиалуронку и в качестве одушки пальмарозу (куда то же надо её девать).
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей