----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
А что писала Стелла про маму и лаванду?Интересно очень?Варда-Сахара писал(а):Y-ina, если ты любишь маму, значит по стеллиной диагностике должна любить лаванду.![]()
- Спойлер
- Хотя я не удивляюсь, у тебя все не как у людей
Однозначно не нюхала нормальное масло... я привозила букет лаванды с Крыма, он с нашим маслом один в один пахнет. Я только после букета этого начала воспринимать лаванду... так у меня к ней двоякое отношение. Я бы сказала, что неприятие Лаванды - это возможные обиды на мать... нежелание прощать. Так как лаванда помогает отпускать обиды. Еще лаванда стимулирует выработку серотонина и дает чувство удовлетворенности, хорошо успокаивает. И это единственное масло, которое можно наносить на кожу в чистом виде.Mira, ты же не слушала настоящее качественное масло лаванды наверняка. Знаешь, какими могут быть разными запахи. Дина, тебя это тоже касается, пушистый зверёк
у меня вчера вечером тоже с минуту уши погорелиа я то думаю, что у меня уши сегодня горят)))))
Stella писал(а):Однозначно не нюхала нормальное масло... я привозила букет лаванды с Крыма, он с нашим маслом один один пахнет.
Зависит от того, из какой лаванды оно сделано и где эта лаванда росла.У нас тоже в аптеках продают самодельное масло, то есть, сами в аптеке его производят, я так думаю из местной, австрийской лаванды, а климат-то не тот, даже если взять ту же лаванду, что растет во Франции в горах и вырастить ее в Австрии, масло из нее, будет пахнуть совсем по-другому.Вот я думаю, крымский климат тоже тот что надо.Stella писал(а):Stella писал(а):Однозначно не нюхала нормальное масло... я привозила букет лаванды с Крыма, он с нашим маслом один один пахнет.
начала мысль и не закончила... так вот, подруга привезла с собой свое эфирное масло лаванды. Оно пахло чем угодно, только не лавандой... мне вообще было сложно понять почему его назвали лавандой
Ира писал(а):Stella, не можешь продиагностировать человека, который очень любит запах бархатцев, азаитской полыни?
Это скорее говорит о Вашей открытости, эмоциональности, восприимчивости и некритичности воспринимаемой информации. У меня вчера была такая клиентка... вот ей все нравится и все она была готова в четверку отнестиStella , а ежели мне все а.м. нравятся без исключения?![]()
нет, это абсолютно не плохоЭто очень плохо?
кстати да, ты права, надо будет зайти понюхать, но уже после родов , у меня сейчас не так с запахамиВарда-Сахара писал(а):Mira, ты же не слушала настоящее качественное масло лаванды наверняка. Знаешь, какими могут быть разными запахи.
Mira писал(а):кстати да, ты права, надо будет зайти понюхать, но уже после родов , у меня сейчас не так с запахами
Stella писал(а): Mira писал(а):кстати да, ты права, надо будет зайти понюхать, но уже после родов , у меня сейчас не так с запахами
у беременных нет противопоказаний к Лаванде... это одно из тех масел, которые можно ипользовать для малышей с первых дней жизни
Оля правильно написала, я просто не так их воспринимаю как раньшеВарда-Сахара писал(а):Stella, у беременных зато отношение к запахам иное может быть.
Это да, аюрведа рекомендует. Правда я всё равно редко его использую, хотя на ноги оч быстро поднимает малышей.Stella писал(а):это одно из тех масел, которые можно ипользовать для малышей с первых дней жизни
это я про себя так скромненько спрашивала. Запах корицы нравится, а запах кассии не знаю.Stella писал(а):
бархатцы - должна быть достаточно оптимистичная, жизнелюбивая и эмоциональная женщина, либо нуждающаяся в таких качествах - нужна более полная картина. Но я думаю она должна открыто выражать свои чувства... как ей запах корицы и кассии?
горькая сатурнианская. Не поверишь, но в прошлом году привезла из Средней Азии её семена и посеяла на даче за сараем. Очень хочу, чтобы взошла.Полынь - честно не знаю как пахнет именно азиатская. Потому что есть строгая сатурианская, она горькая. А есть более сладко-душистая венерианская. Если вторая, то такая женщина будет уметь очаровывать, одурманивать))) Вообще женщина полынь - это уверенная в себе женщина, духовная и которая знает чего она хочет. И еще загадочная.
Варда-Сахара писал(а):я тоже люблю нашу азиатскую полынь. У неё мягкий запах. Терпко-сладко-пряно-горький.
я всё мечтаю привезти или заказать семена усьмы и посадить здесьИра писал(а):Не поверишь, но в прошлом году привезла из Средней Азии её семена и посеяла на даче за сараем
у меня полынь ещё четко ассоциируется с маками. Весной у нас в степи стоял запах полыни, смешанный с медовым запахом джиды и всюду росли красные маки.Ира писал(а):у меня это воспоминания детства...
Оль, хорошо ты пишешь....прямо литературно.....мне сразу вспомнилась Дина Рубина "на солнечной стороне улицы"....она там описывает Ташкент, где ее детство прошлоВарда-Сахара писал(а): Весной у нас в степи стоял запах полыни, смешанный с медовым запахом джиды и всюду росли красные маки.
я читала Рубину и в восторге от её книги. Она хорошо описала атмосферу советской Азии. Всё именно так и было. А недавно я посмотрела фильм по книге. Честно говоря разочарована. Совсем не то. И Ташкент не тот. И актёры вообще не передали души главных персонажей. Маковецкий правда порадовал. Гений.Эка писал(а):мне сразу вспомнилась Дина Рубина "на солнечной стороне улицы"....она там описывает Ташкент, где ее детство прошло
это потому что описывается то, что потеряно навсегдаЭка писал(а):Оль, хорошо ты пишешь....прямо литературно.....
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей