----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я только года 2 назад научилась открыто просить прощения и извинения. Козерог. Сама понимаешьStella писал(а):И еще нашла в описании, что помогает признавать собственные ошибки. Как с этим?
Как я про них забыла?Stella писал(а): еще скажи как тебе масло Жасмина и Лаванды.
Варда-Сахара писал(а):я только года 2 назад научилась открыто просить прощения и извинения. Козерог. Сама понимаешьСпасибо СНЛу, научилась признавать ошибки.
Варда-Сахара писал(а):Жасмин нравится очень
Варда-Сахара писал(а):Лаванда скорее нейтрально
Варда-Сахара писал(а):Хвоные нравятся, особенно кедр.
Варда-Сахара писал(а): Из бальзамических слушала только ладан и мускатный орех, ирис, все отношу к +-
как мне кажется прощать я умею, так как вовсе не зломятная. Мама всегда была иконой, я её очень любила, но в последние годы отношения сложные. Именно из за моего обожествлния её всю жизнь. Так что права твоя диагностикаStella писал(а):аковыми являются отношения с матерью. Лаванда еще символизирует способность прощать.
можно взять любые четыре первые попавшихсяили как?Stella писал(а):Вот. Еще назови четверку масел по мере симпатии. Если есть возможность (наличие дома),то хорошо даже понюхать. прежде чем расставить.
я вообще это обхожу. Поиск себя или смысла жизни. Несколько знакомых реально сошли с ума после углубления в такие поиски, у некоторых пошёл полный развал в жизни, а так как я натура увлекающаяся , то принипиально избегаю подобного. Точно также и с любыми видами магий. Како то внутрнний страх перед этим. Вот даже про симорон писала, что типа все понимаю, но почему то не цепляет, а ведь знаю почему - потому что это лёгкая магия.Stella писал(а):Осознание себя, поиск смысла жизни - ну это не в рамках твоих приоритетных ценностей на данном этапе.
Варда-Сахара писал(а):можно взять любые четыре первые попавшихсяили как?
Варда-Сахара писал(а):Так что права твоя диагностика
По результатам диагностики даже говорят какую сферу жизни подправить... и нет смысла лезть в духовные дебри (формально это можно отнести к 7 чакре.. и в пирамиде 7 ступеней), пока у тебя не налажены базовые ценности - читай не удовлетворены. По сути человек и не может наладить более высокие сферы жизни, пока у него разброс в предыдущей. К примеру потребность в отношениях, принадлежность к группе стоит на третей ступени, а потребность в власти на 4. Как ты можешь быть успешным начальником, пока не научился общаться... быть может, но при разбитой цитрусовой группе, человек не умея наладить отношения и договорится по человечески тупо начнет давить авторитетом... Короче это целая философия жизния вообще это обхожу. Поиск себя или смысла жизни. Несколько знакомых реально сошли с ума после углубления в такие поиски, у некоторых пошёл полный развал в жизни, а так как я натура увлекающаяся , то принипиально избегаю подобного. Точно также и с любыми видами магий. Како то внутрнний страх перед этим. Вот даже про симорон писала, что типа все понимаю, но почему то не цепляет, а ведь знаю почему - потому что это лёгкая магия.
курсивом я выделяю то, в чем до конца не уверена...Варда-Сахара писал(а):бергамот, мята, нероли, розмарин
а какие туда входят кроме самой камфары? Я аромат камфарного масла с детства считаю приятным. Помню, мне его в уши закапывали, мне нравилосьStella писал(а):кстати ты про камфорные не сказала. Эта группа отвечает за такие качества как организованность, сила воли, собранность...
это так и есть. У меня сейчас работа, сильно ограничающая моё общение с людьми. То есть общаюсь только с узким кругом, что меня просто душит. ОЧЕНЬ хочу чего то другого. Но так как весьма удобный график (практически хоум офис) и неплохая при этом зарплата для нашего региона, мирюсь.Stella писал(а):СЕЙЧАС у тебя есть потребность в более активном образе жизни, общении, желание избавится от обыденности
бесплатно мне 4-х мало, я бы утащила 40Stella писал(а):нет. Нужно самые самые любимые.. ну вот представь, что тебе в магазине предлагают бесплатно унести понравившееся масло))) И так по мере забирания))
только рис лучше мелите сами в кофемолке. С готовой рисовой мукой хуже получается.марианна писал(а):Интересно про рисовую муку, надо попробовать
Варда-Сахара писал(а):Роза, душица, мандарин и герань.
Куда приходить?))бигардия-это тож масло арома?Stella писал(а):приходи ко мне за бигардией - в ней больше всего женских фитоэстрогенов.
Мне последние три года тааааак жасмин нравился. так нравился.....Stella писал(а):Когда жасмин очень нравится - это готовность иметь детей.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей