Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#1021 Бриджит » Вт, 7 февраля 2012, 15:28

Девушка шикарно делает из себя Анжелину Джоли!!! :-D Причём изменяется до неузнаваемости. Вот у азиаток всё таки лицо - просто лист бумаги, все что хочешь можно нарисовать. Как лихо и как профессионально она сделала себе глаза, нос и скулы :approve:
http://www.kp.ru/daily/25661.4/823586/?geo=1
Бриджит
Автор темы

#1022 Nadin » Вт, 7 февраля 2012, 15:42

Варда-Сахара, Это, конечно, супер, но только на фото и видео. В реале, мне кажется будет look "перебор со штукатуркой".
Nadin

#1023 Britni » Вт, 7 февраля 2012, 15:47

В шикарные прически раньше женщины могли спрятать , заколку, спицу. - А потом они изобрели коротенькую деловую стрижку -" Живинько так." (((Служебный раманс".
Britni
С нами: 13 лет 6 месяцев

#1024 Бриджит » Вт, 7 февраля 2012, 15:49

Nadin писал(а):Варда-Сахара, Это, конечно, супер, но только на фото и видео. В реале, мне кажется будет look "перебор со штукатуркой".
ну это понятно. Зато для вечера шикарный макияж. Придёшь вот так на новогоднюю вечеринку в кафе, и будет полный отпад :-D
Бриджит
Автор темы

#1025 Nadin » Вт, 7 февраля 2012, 15:55

Варда-Сахара, Да, согласна, на НГ, в ночной клуб само то. Я на НГ тоже как-то раз ресницы приклеила. Не такие, как на видео, а отдельные пучки, классно получилось.

А так из шуток юмора про такой макияж: "Когда женщина без одежды, это еще не значит, что она вам доверят. Доверяет, когда без косметики".

Варда, прикинь, как на утро мужик удивится, увидев такую Анжелину утром без косметики. В шоке будет. :-D
Nadin

#1026 Бриджит » Вт, 7 февраля 2012, 15:59

Nadin писал(а):Варда, прикинь, как на утро мужик удивится, увидев такую Анжелину утром без косметики. В шоке будет.
не согласна именно в данном случае))) Мишель Пхан и без косметики хороша. Я видела много её видео.
Бриджит
Автор темы

#1027 Nadin » Вт, 7 февраля 2012, 16:13

Варда-Сахара, я не говорю, что она не красивая. Просто совсем другой человек "до" и "после", не узнать.
Nadin

#1028 Бриджит » Вт, 7 февраля 2012, 21:32

Тушь герлен " ле2 герлен вольюм" абсолютное дерьмо :-D
Я не выдержала и даже сфоткала. Посмотрите что делает с ресницами от двух(!!) мазков. (накрашен только один глаз)
Спойлер
Изображение
Бриджит
Автор темы

#1029 Nadin » Вт, 7 февраля 2012, 21:36

ужас. Рекомендую Эстэ Лаудер Магноскопик на основу. Подождать, пока основа подсохнет (я не жду, мне лень) и тогда ресничка к ресничке. :grin:
Nadin

#1030 Stella » Вт, 7 февраля 2012, 23:08

Nadin писал(а): В реале, мне кажется будет look "перебор со штукатуркой".

200% будет выглядеть штукатуркой... там в комментах правильно написали, что это гримм, а не макияж. Хотя конечно впечатляет. Мне както тоже хотели сделать такую коррекцию коричневыми тенями... типа шрам замаскировать на лбу - я замахала руками и попросила стереть ...оно как то очень странно выглядело :ninja:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1031 Пианистка » Ср, 8 февраля 2012, 13:45

Герлен нравятся только метеориты. Запах отпад! Я их частично наношу под глаза, иногда на скулы.
а всё остальное- ничего хорошего. Пудра ни о чём вообще, тени тоже, тушь туда же..Помады и блески хороши, но я предпочитаю шисейдо.
Тушь вообще не имеет смысла дорогую покупать.
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1032 Пианистка » Ср, 8 февраля 2012, 13:48

Варда-Сахара писал(а):Девушка шикарно делает из себя Анжелину Джоли!!!
:crazy: Пошёл спать с Джоли, а на утро проснулся с узбечкой. Бедные мужики, как их дурят))
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#1033 Бриджит » Ср, 8 февраля 2012, 14:51

Странные вы. Причем тут "пошёл спать"? Девушка визажист высшего класса. Показывает в роликах своё мастерство. Сомневаюсь, что она пойдёт так с кем то спать. Я вот даже и не мыслила на этом уровне, когда смотрела ролик.
Бриджит
Автор темы

#1034 Пианистка » Ср, 8 февраля 2012, 16:18

Варда-Сахара писал(а):Я вот даже и не мыслила на этом уровне,
Мастерство? у нас в России каждая уважающая себя девушка так смогёт. Зайди в одноклассники и погляди какие все красотки. Только на улице я их не вижу :crazy:
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#1035 Бриджит » Ср, 8 февраля 2012, 19:14

Пианистка писал(а): Зайди в одноклассники и погляди какие все красотки. Только на улице я их не вижу
Когда я рассматриваю своих одноклассниц в "одноклассниках", я пардон, сомневаться начинаю, что они мои ровесницы. Просто тётки какие то. И никакой фотошоп не спасёт, если нет фактуры. Только если уж супер профессиональный, где фигуру утягивают и лицо шлифуют.
У меня в одноклассниках есть одна фотка, меня фотографировала подруга на обычную цифровую мыльницу. Просто так удачно взяла ракурс сверху, и свет был удачным, так почему то все мне на эту фотку указывают и кричат "фотошоп", а когда она у меня на главной стояла, в одной группе мне сказали что я закрыла профиль и на главную выставила фотку какой то актрисы, и что на самом деле я очкастый онанист.
Мне конечно польстило, но я ещё начала им доказывать - приглядитесь, у мня морщинки на шее, если бы был фотошоп, я бы из стёрла, так мне ответили, что я их оставила специально, чтобы добавить натуральности :wacko:
Мне все это польстило бы, но я то знаю в чем суть - именно в перевёрнутости фотки. С такого ракурса она кажется как с обложки
Бриджит
Автор темы

#1036 Бриджит » Ср, 8 февраля 2012, 19:16

Пианистка писал(а):Мастерство?
я таких не видела. Видела только неудачные подводки, грузные тени и накладные ресницы такие, что сразу бросается в глаза их исскуственность.
Бриджит
Автор темы

#1037 Y-ina » Ср, 8 февраля 2012, 21:03

Пойду поищу Олю в одноклассниках :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#1038 Y-ina » Ср, 8 февраля 2012, 21:06

нашла :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#1039 Бриджит » Ср, 8 февраля 2012, 22:36

Y-ina, :tsss:
Бриджит
Автор темы

#1040 Пианистка » Чт, 9 февраля 2012, 8:50

narka, загляни в личку :smile: