----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну это понятно. Зато для вечера шикарный макияж. Придёшь вот так на новогоднюю вечеринку в кафе, и будет полный отпадNadin писал(а):Варда-Сахара, Это, конечно, супер, но только на фото и видео. В реале, мне кажется будет look "перебор со штукатуркой".
не согласна именно в данном случае))) Мишель Пхан и без косметики хороша. Я видела много её видео.Nadin писал(а):Варда, прикинь, как на утро мужик удивится, увидев такую Анжелину утром без косметики. В шоке будет.
Nadin писал(а): В реале, мне кажется будет look "перебор со штукатуркой".
Варда-Сахара писал(а):Девушка шикарно делает из себя Анжелину Джоли!!!
Мастерство? у нас в России каждая уважающая себя девушка так смогёт. Зайди в одноклассники и погляди какие все красотки. Только на улице я их не вижуВарда-Сахара писал(а):Я вот даже и не мыслила на этом уровне,
Когда я рассматриваю своих одноклассниц в "одноклассниках", я пардон, сомневаться начинаю, что они мои ровесницы. Просто тётки какие то. И никакой фотошоп не спасёт, если нет фактуры. Только если уж супер профессиональный, где фигуру утягивают и лицо шлифуют.Пианистка писал(а): Зайди в одноклассники и погляди какие все красотки. Только на улице я их не вижу
я таких не видела. Видела только неудачные подводки, грузные тени и накладные ресницы такие, что сразу бросается в глаза их исскуственность.Пианистка писал(а):Мастерство?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей