- Спойлер
-

- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Надеюсь, что теперь я стала хорошей девочкой. Жизнь меня поучила многому. 
Анже-Лика писал(а):Я рада, что хоть кто-то, видимо, приблизительно хотя бы помнит нас и нашу с ним историю.
Он еще там тему создал "перлы нашего форума" и прикалывался в ней в основном над клинни.
Вы были на форуме Соболева под таким же ником? Джулия?
Если да, то мы конфликтовали не раз (на Свияше). Хотя в те времена с кем я только не конфликтовала.![]()
Надеюсь, что теперь я стала хорошей девочкой. Жизнь меня поучила многому.
, перемены в тебе колоссальны. Вот правда! Раньше ты сваи вбивала, да все больше по голове, по голове угодить старалась
. Жесть жестяная, такое ощущение производила. Да ты сейчас голубка просто
Видимо, шагала ты аршинными шагами...Произносить фразу "снимаю шляпу" неверно, ибо нет у меня ее, потому склоняюсь в глубоком книксене в твою сторону
. Хотя, когда эскадра врунгеля, как вы называли, пришла в вашу акваторию, помню, меня почему-то с этой Джулией сравнивал кто-то из вас...на нас вы тоже с гиканьем накинулись. О твоем муже помню тока, что высоколобый вещатель коэнов. Не там ли тебе надо про деньги копать, Оль? впрочем, это не та тема.
А зовут меня Гуля, может, и вспомнишь.
Хорошо помню только Лимон и Санни из девушек, все больше мужчинами интересовалась, как обычно. 
) Так что долго я там не была, не мой формат общения.Да ладна, это ж боевая молодость!Да, каюсь я за сваи.

Передавайте ему большой привет от меня, если Вы еще общаетесь. 

Но я очень рада. 

Пипа, где наш былой чат?!iliapipetkin писал(а):Это ты раньше была хорошая.
Раньше и форум был зеленее и лазаревцы жирнее.

чат теперь прям на форуме , во всех Евеных темах , такой открытый ,публичный чат .dzadzen писал(а):Пипа, где наш былой чат?!iliapipetkin писал(а):Это ты раньше была хорошая.
Раньше и форум был зеленее и лазаревцы жирнее.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя