Смотрите, чего я придумала насчёт коробки-книги.
Цены на них мне по прежнему не кажутся адекватными, вот эта с яндекс-маркета 495 рублей (ну хоть не 1700, как вчерашняя).
Я понимаю, что , если на подарок - не жалко и нормально. Но для хранения жалко, ведь нужна не одна.
- Спойлер

Дешевле, как всегда, на сима-лэнд, но эта оптушка за уральскими горами, я её никогда не рассматривала, хоть цены там огонь. Там опт по 139 руб подобные коробки, да и розница не сильно дороже.
Но, если рассмотреть эту картинку, мы видим переплёт, в который вклеена коробка.
Книги есть у всех, и девать их некуда, на авито раздают коробками, в библиотеке у нас огромная сетчатая корзина по пояс высотой, куда люди складывают то, что на помойку жалко.
Так вот мысль такая: вытаскиваем содержимое, оставляем переплёт, вклеиваем коробку, подходящую по размеру (даже можно в типографии заказать под стандарт штук 100, чтоб аккуратно было), и можно поставить магниты, или сделать застёжку на магните, или ленты, как на картинке, короче, простор воображению.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.