Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок
сеть Пан чемодан по моему в каждом городе есть, даже самом маленькомСолнечный лучик писал(а):В Таганроге не видела.
отлично шьют старые машинки "Зингер", я когдато работала некоторое время в мастерской по коже, открывал муж моей сестры двоюродной, мы там шили на старых зингеровских, они чего хошь прошивали......мне очень нравятся...я вообще ретроград, боюсь новую технику осваивать, сложнуюБриджит писал(а):Солнышко, из кожи сложно
и машинку надо специальную, и сам материал, и навык
сколько перепортишь, прежде чем что то получится
дешевле купить
у Улановой сумки интересные, но совершенно мне не нравятсяdragonfly писал(а):она уже раскрутилась, в Москве у нее магазин
оч интересный, светлый человек...
Марфа Меньшикова писал(а):Но себе я бы вряд ли взяла.
честно говоря, я бы сама у нее бы точно бы не купила, притом, что мне ее работы ОЧЕНЬ нравятся, но это скорее носит оттенок уважения, чем вкусовое отношение...как бы не в моем вкусе....у нее, имхо, достаточно индивидуальный и специфический вкус и ее сумки скорее подойдут тем, кто с ней совпадает во вкусах, либо те, кто как бы пойдет за ней, за ее индивидуальностью, не имея своей....ну или те, кто покупает если это модно или мало ли у когото просто коллекция сумочек....Бриджит писал(а):у Улановой сумки интересные, но совершенно мне не нравятся
не мой вкус покроя. У нее нет четких линий, на мой взгляд - все на одно лицо
.
не знаю, крой у нее на самом деле очень сложный, и на счет все на одно лицо не согласна....в конце концов, в основном те, кто выпускает такие поточные сумки делают какуюто базовую модель, ну может ее видоизменяют, а все равно есть свое какоето направление стиля, и оно есть и у ДианыБриджит писал(а):не мой вкус покроя. У нее нет четких линий, на мой взгляд - все на одно лицо
Была в ее магазине и даже покупала в подарок клатчик.
Да, роспись, конечно, супер!Бриджит писал(а):офигенная ручная роспись http://www.livemaster.ru/item/17380097-sumki-i-aksessuary-sumka-tout-tote-akvarel
там все пишется под заказ, ты можешь попросить любую росписьdragonfly писал(а):ну, может, потом подмазали где надо, чтоб выдать за ручную.......и сам сюжет слишком банально-избитый, все таки ручная роспись предполагает чтото более от души идущее, ну если, это, конечно, не какая нибудь хохлома или какието церковные украшения
ну покрышки - это в целом неэстетично, пусть и покрашено.Y-ina писал(а):я правда не понимаю, зачем.
типа побыстрее её уморить что-бы не мучилась ?Скарлетт писал(а):Согласна.rimi писал(а):Скарлетт, насколько я знаю старые покрышки в процессе старения выделяют не хорошие вещества.
Но как идея - почему бы нет.
Может, собака старая и тоже выделяет нехорошие вещества?!
сабакуса не жалко ? выделения от покрышки не полезны , а даже вредны.Скарлетт писал(а):Не, типа, минус на минус будет плюс.rimi писал(а):типа побыстрее её уморить что-бы не мучилась ?
когда по России вглубь уезжаешь... встречаются такие частные домики интересные, где люди своими руками украсили либо дом, либо двор.Скарлетт писал(а):БЕЗ покрышек. Очень реалистичное сказочное место.
бабочки - это как оригами, дети же делают....Y-ina писал(а):я про бабочек
это надо продышать, а потом делать.Y-ina писал(а):от одной мысли, что надо что-то сделать своими руками, у меня учащается пульс и поднимается давление. Ненавижу!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость