Немножко рисую
- Спойлер

- Спойлер
- Спойлер

Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия? Что лучше выходит?
Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок

долго подбирала, искала, высчитывала. В оригинале немного по-другому, для более тонкой пряживеликолепная вещьdobrovolya писал(а):monroe, спасибодолго подбирала, искала, высчитывала. В оригинале немного по-другому, для более тонкой пряжи
Добавлено Сб, 2 апреля 2022, 14:58:
Давно искала применение этому центральному узору - аран
Мне тоже понравилось!dobrovolya писал(а):Меламори писал(а):dobrovolya, ну вы прям скоростная! Вот бы мне так! Вы меня мотивируете вязать и вязать))). Кофточка очень нежная получилась.
На этот раз за всю зиму только две вещи, два зимних проекта откладываются до следующего сезона. Долго подбирала недостающую пряжи. Как оказалось, прилично просчиталась, хотя чёрной с зелёным пряжи было целое кило... первый раз связала карманыприкольно, мне понравилось

мама (то есть, я) выдернула девочку на каникулах из кровати ни свет ни заря, чтобы примерить товар

третьего января уговорили свозить нас в огромнейший магазин пряжи в почти часе езды от дома. там, конечно, рай
за уши оттуда не вытащить. пряжа какая-то новая появилась - тончайший мерино, внешне похож на мохер. ох, добрерусь до неё... когда-нибудь...
Особенно понравилось, что в очереди осталось "всего" проектов пятнадцать. 

фото картинок

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость