Немножко рисую
- Спойлер

- Спойлер
- Спойлер

Как вы считаете, глядя на работы, на чем лучше сконцентрировать внимание из этих направлений рукоделия? Что лучше выходит?
Список разделов › Прочее › Беседка › Творческий уголок

я знала, что на дядю Прохора одна надежда
мерси
делюсь... действительно хорошо выглядит, но край всё равно подворачивается. не верьте девушке в видео
Меламори,Меламори писал(а):Продали одну из квартир, самую махонькую.

Меламори писал(а):dobrovolya, здравствуйте! Что-нибудь еще связали? Я тут довязала наконец кофточку к лету приятного желтого цвета. Давным-давно у меня не было желтой вещи, соскучилась. А ворот расшила горным хрусталем.
воздушная прелесть
для лета лучше не придумаешь. а "горным хрусталем" - это цвет?
но с высоким воротником. еще пару недель надо точно. после неё уже и черную с капюшоном домучаю. четыре раза распускала капюшон, и так не получился идеальный
рукава остались
началось с того, что дочка посетовала, что зимой хорошо бы тонкие, но теплые и не кусучие. нашла с трудом шерстяную пряжу с шелком. в моточке вглядело очень заманчиво, а носочки на мой вкус толстоватые получились. я люблю, чтобы совсем тоненькие-тоненькие. и себе заодно связала, но не из натуральной пряжи. зато веселенькие, разноцветные
dobrovolya писал(а):
воздушная прелесть
для лета лучше не придумаешь. а "горным хрусталем" - это цвет?
..

Меламори писал(а):Горный хрусталь - это натуральные камни - хрустальная крошка

в пятницу после работы зашла к подруге-гречанке. она в депрессии - таки закрывает ресторан (( барахталась до последнего
выглядит очень интересно
пятка оригинально вяжется, мне понравилось - укороченными рядами в форме песочных часов

rimi писал(а):вяжу мужу полувер
он это оценит?rimi писал(а):будет у моего дорогогомужа теплая одевка

понравилосьdobrovolya писал(а):я сейчас белую весчь вяжу. даже не знаю, как ее обозначить - летняя, поскольку на спине декольтено с высоким воротником. еще пару недель надо точно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость