Форумчанин года 2015 ГОЛОСОВАНИЕ!

Список разделов Прочее Беседка Творческий уголок

Описание: Здесь размещаются конкурсные и творческие темы

• 28

#1 Марианна » Чт, 17 декабря 2015, 21:19

Победители Форумчанин года 2015!

:smile: Открываем голосование "Форумчанин года 2015"

phpBB [media]

Правила:

Спойлер
1)Участвуют все форумчане, желательно бывшие активными пользователями в этом году.

2) В каждой номинации вы предлагаете до 3 кандидатов (лучше трех!), при этом первый получит 3 балла, второй - два, третий - один.
При очень большом желании можно на одно место поставить 2 человек.

3) Вы можете некоторые номинации пропустить.

4) Не разрешается голосовать за себя.

5) Под голосованием можно оставить комментарии (в корректной форме, пожалуйста).

6) В каждой номинации будет один победитель, набравший больше всех голосов.А также второе и третье место.

7)Голосуем открыто, в теме(если кто-то хочет проголосовать анонимно, то присылайте мне в личку свои голосовалки, я обнародую их без ника).

8)один человек, может быть выдвинут не более чем на 3 номинации, на первое место и не более чем на пять, на другие, вторые или третьи места.

Голосуем до Нового года! :smile:

Активист года -
Дебют года -
Отзывчивость года -
Очаровашка года -
Деликатность года -
Загадка года -
Критик года -
Любимчик года -
Мыслитель года-
Солнышко года -
Пропажа года -
Возвращение года-
Скромняшка года-
Сюрприз года -
Самый серьезный -
Оптимист года-
Патриот года –
Политик года-
Тема года –
Автор года-
Приколист года-
Оригинал года-
Фотограф года -

Каждый может написать дополнительные, эксклюзивные номинации каждому форумчанину, ну или тем кому хочется)

Копируйте номинации в свой пост, ставьте по три человека, напротив каждой номинации (можно меньше или на одно место двоих, если ну никак..)
Можно комментарии оставлять, но большая просьба, лояльные
Последний раз редактировалось Марианна Вт, 22 декабря 2015, 16:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Марианна
Автор темы

Re: Форумчанин года 2015 ГОЛОСОВАНИЕ!

#341 Солнышко » Вт, 5 января 2016, 14:39

Ольга Совякина, :hi: :wub:

Ольга Совякина писал(а):
Марианна писал(а):Голосуем до Нового года!
о!! а где результаты :smile:

Продлили до 13 января!
И ты голосуй!! :grin:
Солнышко

#342 scarly » Вт, 5 января 2016, 14:40

Марианна, дополнила свою голосовалку.
scarly

#343 Ольга Совякина » Вт, 5 января 2016, 14:41

Какой хороший ролик :approve:
Сейчас сама начала делать презентации и ролики и ...столько времени они отнимают, да ещё в результате не всегда нравятся...а тут- прямо вот :wub: такой уместный и цельный

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Солнышко писал(а):Продлили до 13 января!
И ты голосуй!!
а ГДЕ голосовать- то?...хоспидя- добралась таки до форума- не знаю куда метнуться
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#344 Сурия Каур » Вт, 5 января 2016, 14:47

Ольга Совякина, берете форму из старт топика и вставляете. :grin: Всех, кого надо. :cool:
Сурия Каур

#345 Марианна » Вт, 5 января 2016, 14:49

Ольга Совякина, скопируй номинации из старт-поста в свой пост, проставь напротив имена :smile:

Рада, что ролик понравился :rose:
Последний раз редактировалось Марианна Вт, 5 января 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Марианна
Автор темы

• 1

#346 Сурия Каур » Вт, 5 января 2016, 14:50

Марианна, Я читаю: "Ольга Совякина, скопируй номинации из старт-поста в свой пост, проставь напротив МЕНЯ" :-D
Сурия Каур

• 1

#347 Солнечный лучик » Вт, 5 января 2016, 14:53

Сурия Каур писал(а):Марианна, Я читаю: "Ольга Совякина, скопируй номинации из старт-поста в свой пост, проставь напротив МЕНЯ" :-D
Как вариант :grin:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 4 месяца

#348 Марианна » Вт, 5 января 2016, 14:57

Сурия Каур писал(а):Марианна, Я читаю: "Ольга Совякина, скопируй номинации из старт-поста в свой пост, проставь напротив МЕНЯ" :-D
:grin: :grin:
Марианна
Автор темы

#349 Ольга Совякина » Вт, 5 января 2016, 14:57

да я поголосовать хочу...я же четвертый месяц как ... :-D с зоны не вылажу- даже не знаю кто и что тут делает, кто новенький, кто в подполье ушел.
я бы...за компанию хотела :smile: поддержать так сказать.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#350 Марианна » Вт, 5 января 2016, 14:58

Скарлетт, :approve:
Марианна
Автор темы

• 6

#351 Ольга Совякина » Вт, 5 января 2016, 15:03

Активист года - :scratch:
Дебют года - :dont_knou:
Отзывчивость года - таша :grin:
Очаровашка года - ...о! дина!!
Деликатность года - мадера :yes:
Загадка года - :scratch:
Критик года - Марфа... вот Марфу в критике никто пожалуй не переплюнет
Любимчик года - много...
Мыслитель года-?
Солнышко года - солнечный лучик
Пропажа года -... :( я...я себя потеряла, и на форуме меня нет
Возвращение года- ?
Скромняшка года- ?
Сюрприз года - ?
Самый серьезный - опять Марфа- себе в зеркало наверное даже не улыбается
Оптимист года- много...Таша, Лучик, монро, Алиса Су или Юрьевна, Солнышко...да чего там- мы почти все оптимисты :smile: ..
Патриот года – ?
Политик года- ?
Тема года – ?
Автор года- Монро всегда хорошо пишет
Приколист года- ?
Оригинал года- ?
Фотограф года - ?
Хочу добавить креативщик года (типа массовик затейник)- Марианна :smile:
Ольга Совякина
Аватара

• 2

#352 Мадера » Ср, 6 января 2016, 11:50

Марианна, ма шер, что делать?
Давно хочу отметить Сновира, Обычного и Давима, как глубоко чувствующих и понимающих природу вещей. Наши мировоззрения соразмерны и где-то дополняют друг друга. Всегда приятно иметь в собеседниках людей немного умнее тебя (только не слишком на много :)))!
Но, они не подходят не под одну заявленную категорию! "Мыслитель" - не совсем то, что мне хотелось бы отметить в них, хотя, без сомнения, соображают они хорошо. :smile: Смысл моей номинации где-то ближе к "Знатоку" или "Просвещённому". Может, у кого-нибудь тоже возникали мысли по этому поводу? По поводу уровня практического освоения кем-то методики СНЛа или творческого переосмысливания старых теорий, что не может не вызывать уважения, на мой взгляд.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Да, и стоит, имхо, добавить номинацию "Кулинар года". Ли за, к примеру, добил меня своим гороховым супом! :smile: А Напалм всегда с таким вдохновением врывается на кухню, что невольно устремляешься за ней! :smile:
К тому же, возможно, это подвигнет остальных на эксперименты. Или, хотя бы на то, чтобы сообщать нам новости из области кулинарии. Вот, к сожалению, не помню кто рассказывал в теме про "молекулярную" кулинарию. Одно это сообщение достойно номинации, имхо!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И ещё. Плииииз, не вешайте в этом году на меня ярлык деликатности! Он мне за год всю шею оттянул! :( Вот хочется взбрыкнуть, а тут тебе - ты ж деликатность! И всё. :unsure:
Мадера

#353 Солнышко » Ср, 6 января 2016, 12:04

Мадера,
Мадера писал(а):"Кулинар года".
мне надо добавить номинацию- за волю к победе....над кухней...
:-D
Спойлер
(до сих пор ума не приложу-что же придумать с вялеными помидорами... :scratch: :grin: )
Солнышко

• 1

#354 Мадера » Ср, 6 января 2016, 12:06

Действительно! :approve: :wub:
Мадера

• 1

#355 Марфа_М » Ср, 6 января 2016, 12:35

Марианна писал(а):
Y-ina писал(а):tiss77, я в конкурсах по измерению достоинств не участвую.
Это не измерение достоинств, а простое спасибо всем тем кого любишь и ценишь
Оля высказала любовь :roll:
Ольга Совякина писал(а):Самый серьезный - опять Марфа- себе в зеркало наверное даже не улыбается
:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#356 Марианна » Ср, 6 января 2016, 13:30

Мадера писал(а):Марианна, ма шер, что делать?
Давно хочу отметить Сновира, Обычного и Давима, как глубоко чувствующих и понимающих природу вещей. Наши мировоззрения соразмерны и где-то дополняют друг друга. Всегда приятно иметь в собеседниках людей немного умнее тебя (только не слишком на много :)))!
Но, они не подходят не под одну заявленную категорию! "Мыслитель" - не совсем то, что мне хотелось бы отметить в них, хотя, без сомнения, соображают они хорошо. :smile: Смысл моей номинации где-то ближе к "Знатоку" или "Просвещённому". Может, у кого-нибудь тоже возникали мысли по этому поводу? По поводу уровня практического освоения кем-то методики СНЛа или творческого переосмысливания старых теорий, что не может не вызывать уважения, на мой взгляд.

Добавлено Ср, 6 января 2016, 11:58:
Да, и стоит, имхо, добавить номинацию "Кулинар года". Ли за, к примеру, добил меня своим гороховым супом! :smile: А Напалм всегда с таким вдохновением врывается на кухню, что невольно устремляешься за ней! :smile:
К тому же, возможно, это подвигнет остальных на эксперименты. Или, хотя бы на то, чтобы сообщать нам новости из области кулинарии. Вот, к сожалению, не помню кто рассказывал в теме про "молекулярную" кулинарию. Одно это сообщение достойно номинации, имхо!

Добавлено Ср, 6 января 2016, 12:01:
И ещё. Плииииз, не вешайте в этом году на меня ярлык деликатности! Он мне за год всю шею оттянул! :( Вот хочется взбрыкнуть, а тут тебе - ты ж деликатность! И всё. :unsure:
Так и запишем, дополнительная индивидуальная номинация от Мадеры :yes:
Посвященный года: Сновир, Обычный, Давим
Кулинар года: Лиза, Напалм

Многие так сделали, добавили свои индивидуальные номинации и мы их потом вынесем общим сообщением в один пост. И вот еще что подумала, можно будет сразу же после подведения итогов обсудить, что из новодобавленных номинаций можно использовать как основные в следующий раз :smile:
Раз уж мне не удалось набрать идей предшествующим опросом, мы пойдем другим путем :grin:
Ну, если конечно будет в следующем году такой же конкурс :dont_knou:

Дорогой Мадера, конечно, если Вы не хотите ленты, не будем надевать :yes: Но, разве она имела не положительное действие? :wink:
Мадера писал(а):Вот хочется взбрыкнуть, а тут тебе - ты ж деликатность! И всё.
:grin:

Я знаю нескольких людей, кому ленты были в радость и даже в помощь. Ну и я не вижу в этом ничего плохого, выбирали большинством, народ видит так))
Марианна
Автор темы

#357 Благодарю » Ср, 6 января 2016, 13:33

Марианна, думаю, все же, что ленточки нужно ставить в подписи, чтоб не напрягали никого, даж администрацию введением новых категорий
захотел чел, поставил се в подпись,-захотел? - убрал

меня вот они напрягают и я ваще отключаю все картинки
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#358 Солнечный лучик » Ср, 6 января 2016, 13:34

Мадера писал(а):И ещё. Плииииз, не вешайте в этом году на меня ярлык деликатности! Он мне за год всю шею оттянул! :( Вот хочется взбрыкнуть, а тут тебе - ты ж деликатность! И всё.
Вот горе то какое! :grin:
Тогда нада потихоньку хулиганить, что ль (хамить вам воспитание не позволит, слава Богу),и может еще в каких-нить темах светиться, дискуссионных.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 4 месяца

#359 Марианна » Ср, 6 января 2016, 13:34

Благодарю, в этот раз будут другие, маленькие, увидишь. Учли некоторые замечания и предложения прошлого года.
Марианна
Автор темы

• 1

#360 scarly » Ср, 6 января 2016, 14:00

Марианна писал(а):Кулинар года: Лиза, Напалм
Кулинар года: Мадера, Лиза, Напалм.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Творческий уголок