Это я когда-то давно баловалась... "типа" выжигала
- Спойлер

Вязала недавно маме в подарок - можно сказать, первая вещь с узором, (осваивала косичку):

Ну и рисование - это первые попытки что-то такое этакое нарисовать, краски гуашь, бумага. Кто художник не помню, попалась картинка в журнале...
- Спойлер

Айвазовский, тоже гуашь, бумага.
- Спойлер

Какой-то современник Айвазовского, только сейчас начинаю догадываться, что изображено - скорее всего, Судак. Тоже гуашь... Причём когда я это перерисовывала, искренне считала что краски все одинаковые - только называются по-разному. Стало быть, ну и что что гуашь, на выходе должно получиться масло.

А оно оказалось совсем не то - краски не смешивались так же легко, как масло, я недоумавала - почему?
Ведь вроде бы всё правильно делаю
Намучалась...
- Спойлер

Карандаш... Когда-то срисовывала с книжки.
- Спойлер

Это уже что-то своё из головы... То же самое, гуашь, бумага.
- Спойлер

Гуашь, художник вроде какой-то известный, кто не помню, срисовывала с конверта.
- Спойлер

А это уже "мы" (я про себя) "замахнулись" на нечто грандиозное - полуметровый холст, масло... кисти, все дела...
Девятый вал

Так и стоит на полке недорисованный
- Спойлер

Ну и подарок Сергею Николаевичу на семинаре в 2012 году - с искренним уважением и пожеланиями успешного преодоления ангельского уровня
И ничего, что автор подарка рисовать не умеет
Главное, сюжет... Это с открытки, которая была в своё время куплена, фамилия художника мне не очень была знакома, вернее, вообще не знакома. Но понравился сюжет, или образ - в который заложена соответствующая информация.
Холст, масло (само собой).