Вообще, как-то с самого начала одни сплошные незадачи: то собрались - а там шторм на переправе, ждали пока ветер стихнет. Снова собрались - мамина подружка должна была ехать: передумала.
Ну вроде выбрались... В Керчи автобус, идущий на Порт Крым, оказался мягко говоря переполнен, еле вывернулись оттуда.
Приехали, там какие-то аварии на следующий день по всей округе. Ехали по трассе, стоит сгоревший наполовину джип.
Вечером приехала моя сестра с мужем, хотели забрать меня к себе на денёк погостить: у них перед самым отъездом разбивается банка.
На следующий день при мне - вдребезги стеклянный стакан.
У меня всё это время ощущения на энергетике - просто завал по ощущениям.
Начинается ветер; всё сильнее и сильнее, переправу закрыли: штормит, в Новороссийске тоже шторм, что-то там в городе рухнуло, упало, аварии...
Некоторые районы Краснодарского края обесточены, люди сидят без света.
Ветер всё усиливается.
А у меня было в планах съездить ещё куда-нибудь погулять, в Новороссийск или дальше в Геленджик - билеты недорогие, 70-80 рублей, думаю, почему бы и нет? Но тут такая фантасмагория творится, что пришлось от этой идеи отказаться. Погуляли по Анапе, попутешествовали по окрестностям и на этом всё.
Так ещё и выбраться обратно надо - а там шторм, ладно, как только ветер начал стихать, тут же выехали в обратный путь.
И вот сегодня в Краснодарском крае продолжение банкета - землетрясение 4,6 балла, эпицентр вроде где-то за Туапсе - Сочи и дошло до
Горячего Ключа, до Анапы не дошло.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2243931-zem ... -2016-kakovy-posledstvija.html
А это паром

Порт Крым-Порт Кавказ на косе Чушка