Человеков писал(а):это климатическое оружие. Подобным же оружием, на европейской части России уже полтора месяца держат температуру, характерную для конца ноября. Эта температура нужна забугорным коронобесам для наибольшего развития ОРВИ, она наиболее благоприятна для распространения вирусов- около 8 градусов на улице. Или, таким оружием держалось 40 дней адское пекло в московском регионе в 2010-ом. Делается это с помощью нескольких стационарных ХААРПов, корректирующих их работу спутников, и мобильных установок на кораблях- в заданном районе делается нужная погода. На эту тему есть книга Василия Головачева- "Войны HAARP" , она художественная, но основана на изучении темы.
Да, в этом году Земля как будто с ума сошла, наводнения коснулись очень многих регионов, пожары, смерчи, ураганы, извержения вулканов, оползни... Такого масштаба и количества сложно припомнить! Крымчане говорили, что наводнение у них подобное было более ста лет назад.
Мне кажется, Земля так реагирует на наши настроения, мы с ней один живой организм. Если в умах и душах нет покоя, если хаос покрыл всю землю психозом пандемии, то соответственно и энергия нашей планеты нам резонирует. Что-то такое..
Человеков писал(а):В Коктебеле в кафе "Ложка" пицца замечательная . Недорогие цены там. Хочу на будущее Симеиз посетить, и Оленевку тоже.
Коктебель чудесен, как и Судак и особенно Новый Свет.
Симеиз - очень атмосферный городок, но всё ЮБК для тех, кто ведёт горокарабкающий образ жизни)) Подъёмы там везде крутые и много их. Не всем, к примеру, с маленькими детьми подходит. И море с каменным берегом и входом.
В Оленёвке - крымских Мальдивах - пока так и не побывали, доехали только до Евпатории, но побывали на розовом озере Сасык-сиваш.
Евпатория милый городок, со своим характером. Понравилось там бродить по старым улочкам, побывать в Малом Иерусалиме, так сказать в скоплении храмов основных религий и конфессий. Красивая длинная набережная, песчаный берег. Парки, скверы.
Да, на выезде из Евпатории увидели много лебедей. Не знаю, что это за заводь была, но остановились пообщаться с красотой.

- Спойлер