Я знаю об этой стране только по фильмам про Пабло Эскобара и колумбийские картели. Существуют ли они до сих пор?
Расскажи про свою жизнь в этой замечательной и сказочно красивой стране!

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Мы уже перекусаныТася писал(а):и чё- комаров тоже нет?
А у нас после сезона дождей комаров в этом году оч много. Даже в многолюдных перелесках.
а небо?BalaClava писал(а):Бирюзовый цвет никогда вообще в природе не видела
Главное - не утонуть!veravelios писал(а):Море на о.Левкада лазурного цвета . Плаваешь и не веришь своим глазам.
Там внизу - город и небоскрёбы!Avantasia писал(а):УжасApplejack писал(а):Как считаете, какая здесь высота?)))phpBB [media]
Шок! Я боюсь даже на лыжном подъемнике.
Ну да , я просто место показала . Днём краски ярче. Это раннее утро.Тася писал(а):veravelios, фото не передает все таки. М.б.
Лазурный. Его ни с чем не спутаешь.
В моем регионе нет, потому, что в горной местности они не живут. На равнине, я их тоже не заметила. Когда мы отдыхали на островах, то меня подруга предупрелиоа, что есть комары, но я ни одного так и не повстречала. Во всяком случае я была готова к атаке, наподобе как бывает от обычных комаров - когда они везде и всю ночь. Но нет, ничего подобногоТася писал(а):и чё- комаров тоже нет?
А у нас после сезона дождей комаров в этом году оч много. Даже в многолюдных перелесках.
аж слеза на глаз наворачивается
BalaClava писал(а):GLORY, спасибо! какую красоту ты здесь разместила![]()
Бирюзовый цвет никогда вообще в природе не видела - вот так, в чистом виде. Он встречается в окраске бабочек, но лишь отдельными вкраплениями, как и цвет петроль. Удивительно!
Тася, ну какие комары в Колумбии?
GLORY писал(а):и обязательно танцуют
GLORY писал(а):Полицейские чатсо посещают школы с разными лекциями и всегда обязательно танцы.Вспомнился анекдот про Ленина, когда он с броневичка кричит: - Товарищи! Великая октябрьская революция, о которой так много говорили большевики, случилась! ... А теперь, дискотека!!!!
phpBB [media]
Вот,GLORY писал(а): Вспомнился анекдот про Ленина, когда он с броневичка кричит: - Товарищи! Великая октябрьская революция, о которой так много говорили большевики, случилась! ... А теперь, дискотека!!!!
Око писал(а):потрясающе интересная тема!
GLORY, спасибо!![]()
у меня уже давно зреет идея побывать в Южной Америке (Аргентина - страна моей мечты).
с Венесуэлой у нас безвизовое пространство, но посмотрела - страшновато ехать. сотрудник был несколько лет назад, говорит, что там не знают кто такие "русские" и с чем их едят.
А вот про Колумбию Glory так интересно написала, что, как и dobrovolya, я загорелась)
а почему я тебе, балаболке, должна верить?!BalaClava писал(а):Вот,GLORY писал(а): Вспомнился анекдот про Ленина, когда он с броневичка кричит: - Товарищи! Великая октябрьская революция, о которой так много говорили большевики, случилась! ... А теперь, дискотека!!!!![]()
А Тася мне не верит
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость