Я знаю об этой стране только по фильмам про Пабло Эскобара и колумбийские картели. Существуют ли они до сих пор?
Расскажи про свою жизнь в этой замечательной и сказочно красивой стране!

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Просто восхитительное семейство.GLORY писал(а):Самые популярные животные, которые тут живут прямо бок о бок с людьми это белки, опоссумы и игуаны. За городом есть броненосцы, которые как ежики перебегают дорогу и часто попадают под колеса![]()
- Спойлер
phpBB [media]
эти малыши довольно шустрые, я видела как один упал и тут же вскочит и догнал маму, прицепился снова. Да и мама ходит довольно медленно ))Я переживала, чтоб спиногрызики не упали, когда мать полезла на дерево - а они не упали!
Всё таки я надеюсь что там внизу что-то есть, или страховочная сетка какая-нибудь. Вряд ли женщина так смело стала на самом краю сидеть, а тот кто снимает еще и кричит "давай больше" ))) Вообще, в таких местах для туристов все продумано и прям таких опасных мест в свободной доступности нет.Как считаете, какая здесь высота?)))
В Аланье (Турция) так тоже строят. Закрытая территория. Первый этаж - это спортзал, игровые комнаты, кинотеатр, зал для празднований, хамам, сауна, закрытый бассейн; еще в одном комплексе видела ресторан под ключ - хочешь, ,бери в аренду.GLORY писал(а):Нипонял.А оно звукоизолированное? А то как чувствуют себя соседи на 2 этаже?
оно отдельно во дворе)) ну как бы да, звукоизоляция тут хорошая
но и колумбийцев в принципе шум не раздражает, они никогда не жалуются ))
У нас на форуме был пользователь по имени Богомол.GLORY писал(а):А вот вам еще богомол шлет привет ))
УжасApplejack писал(а):Как считаете, какая здесь высота?)))phpBB [media]
BalaClava писал(а):GLORY, как к богомолам относятся в Ю Америке? Это легендарное насекомое, мифы или страшилки есть?
Скорпионы, жуки скарабеи, бабочки( бражники особенно)- богомолы входят в этот ряд?
А про бабочек можешь еще рассказать( по возможности))?
Спасибо за тему!
Увидела последнюю фотку, моментом мысль: "А что, такие цвета существуют в природе?!" - смотрю, а ты уже это сама написала.GLORY писал(а):Больше всего здесь, конечно, поражают цвета, иногда просто не верится что в природе такие существуют )))
GLORY писал(а):Больше всего здесь, конечно, поражают цвета, иногда просто не верится что в природе такие существуют )))
GLORY писал(а):Обезьянки здесь очень миниатюрные и пугливые, никогда к людям не выходят. ПРиближаются к частным домам только если там есть фрукты, но людей к себе не подпускают.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость