Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Гамбург. Город на воде - это всё таки красиво

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
Нет, они уже пустые. Некоторые даже так украшены,как кружево. Пусть китч, но мне очень нравится. В прошлом году не получилось купить. Вот теперь довольна по ушиmonroe писал(а):Это не съедобные йаца, да?
Ничто не предвещало войны...dobrovolya писал(а):Пасхальная Вена
Зато есть, что обсудитьdobrovolya писал(а):monroe, на фоне общей безумной истерии (без преувеличения), что вот-вот - и русские идут, этот возглас даже никто особо не заметил. Ты не представляешь, какой русофобский вертеп кругом творится
dobrovolya писал(а):monroe, на фоне общей безумной истерии (без преувеличения), что вот-вот - и русские идут, этот возглас даже никто особо не заметил. Ты не представляешь, какой русофобский вертеп кругом творится
вот *укиdobrovolya писал(а):monroe, со мной что-то никто не решается обсуждатьаж обидно
veravelios писал(а):dobrovolya, у нас тишина по теме. Греки не против , чтобы русские пришли везде)
dobrovolya писал(а):_Tasha,
обожаю ф.склярахочется верить всё же, что разум возобладает над очень, очень глубоко лежащими эмоциями "дранга нах остен". их сейчас изо всех сил раскачиваются, как 10 лет назад пророчил джордж фридман. тогда я ухмылялась, не верила, а сейчас как-то не до смеха
_Tasha писал(а):Тогда весь "цивилизованный" мир от нас отвернулся, часть так называемой нашей элиты демонстративно ломанулась на Запад
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость