Я знаю об этой стране только по фильмам про Пабло Эскобара и колумбийские картели. Существуют ли они до сих пор?
Расскажи про свою жизнь в этой замечательной и сказочно красивой стране!

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
GLORY писал(а):Скорей всего будет так же как и с попугаями. Ары здесь не должны жить, их завозили контрабандой на продажу любителям экзотики. Таможенники их конфисковали и передавали в зоопарк. Вскоре зоопарк был переполнен арами и в один прекрасный день они вылетели на свободу. Я подозреваю их просто кто-то втихаря выпустил на свободу. Так они теперь и живут. И они иногда возвращаются в зоопарк, там нет клеток, они теперь просто на деревьях живут. Прилетают, навещают работников )))
всех сожрала? вот откуда твоя "курочка"..BalaClava писал(а):
Какапо - попугай из Австралии. Он летать не умеет и ласковый, как котенок и вкусно пахнет цветами. Их почти не осталось
BalaClava писал(а):
- Спойлер
- Я мясо не ем
![]()
GLORY писал(а):Там, вдали маленький остров, где живет один человек
Фея333 писал(а):Игуана такая прикольная....
GLORY писал(а):в парках, где много отдыхающих, если у кого пикник, они могут подходить и нагло залезать на покрывало, в ожидании, что им дадут что нибудь поесть.
У него там бизнессФея333 писал(а):Игуана такая прикольная....
Добавлено Вс, 21 июня 2020, 1:23:GLORY писал(а):Там, вдали маленький остров, где живет один человек
и что он там делает?
это моё любимоё, только в другом варианте:GLORY писал(а):песня нашего медельинского певца Хуанес, которую вы все слышали "La camisa negra".
про банан я знала, тоже сначала обалдела.GLORY писал(а):Зарпетили мне пальмы называть деревьями А банан это вообще трава
BalaClava писал(а):Очуметь, какой клип красивый у Глори!
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость