Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Гамбург. Город на воде - это всё таки красиво

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК

Меня они завораживают.dobrovolya писал(а):Прохор Отмотаев, это типа шутка с мексиканскими мотивами и песнями, которые знает каждый октябрёнок?
извинияюПрохор Отмотаев писал(а):Извините
на радостях

южно-русский акцент... цены сравнивают...
памятник мужчине в шляпе на видео - это знаменитый на кубе композитор и певец.
не помню, сфотографировала ли... надо поискать
а ещё лучше - взять напрокат средство передвижения и поездить по острову самостоятельно
муж мой на это ни за что и никогда, придется вычёркивать 

dobrovolya писал(а):насчет того, что на варадеро нет супермаркета - неправда, у нас рядом с отелем был. мы зашли туда, и как в машину времени попали. помните советские магазины позднего застойного периода? один товар разложен в много-много рядов не помню, сфотографировала ли... надо поискать
вот оно чо, Михалыч...про резиновые сапоги сыну тоже бросилось в глаза еще в гаване, тоже выдвинул версию про моду. а когда мы "прогулялись" по плантации в веньялес и по колено в конце концов были в рыжей пыли, стало всё понятно

Я в этом году вообще ни разуdobrovolya писал(а):Неурожайное лето выдалось, раз 6 от силы довелось попадлить
как так случилось? лето у вас, как мне казалось, тёплым выдалось, или нет?monroe писал(а):Я в этом году вообще ни разуdobrovolya писал(а):Неурожайное лето выдалось, раз 6 от силы довелось попадлить

Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость