Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб путешественников ФДК
в отпуске было нАжрано 4 килаФьиук писал(а):Очень все красиво и интересно!
И ты и правда выглядишь несколько похудевшей, как мне кажется.
похоже на водный источник))monroe писал(а):не знаю, что это, но было в церковном дворе
Обычный кран с водой (чесма са водом).Natish писал(а):похоже на водный источник))monroe писал(а):не знаю, что это, но было в церковном дворе
а я решила, что это типа ящика под цветыL@risa писал(а):Обычный кран с водой (чесма са водом).Natish писал(а):похоже на водный источник))monroe писал(а):не знаю, что это, но было в церковном дворе
Омыть лицо, руки...освежиться. приняты рукопожатия со всеми и троекратные поцелуи в щеки (образы)...После хорошо и омыть руки, лицо. ))))
да ладно.Фиалка писал(а):завидую черной завистью
там жара не чувствуется. дышится легко.Солнечный лучик писал(а):Монро, я смотрю - если с зонтиком и в косынке- двойная защита, значит было оооочччень жарко...
Первые следы поселений, обнаруженные недалеко от крепости Старого Бара, восходят к раннему неолиту (к 4500-4000 до н.э). Археологи обнаружили в Старом Баре фрагменты керамики VIII–VI вв. до н.э. Получается Старому городу уже более 2500 лет. В самом центре исторической части возвышается у подножия горы Румия на холме крепость Старый Бар. За свою долгую историю крепость видела многих хозяев – ею владели и сербы, и венецианцы, и турки.
Вернуться в Клуб путешественников ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость